Computadores HP - Como baixar ou atualizar software e drivers

Para manter o seu computador HP ou Compaq funcionando perfeitamente, atualize o software com regularidade.

A HP se esforça constantemente para melhorar seus produtos e fornece regularmente atualizações para software, drivers e firmware.

Nota:

Caso tenha problemas para localizar atualizações de software e drivers para o seu computador HP, acesse Computadores comerciais HP e estações de trabalho testados com Windows 11 ou Produtos HP testados com Windows 10 para descobrir se o computador foi testado com algum sistema operacional Windows.