Suporte para computadores HP

Pensando em atualizar para o Windows 11?

Antes disso, você vai ter que verificar se o seu computador pessoal consegue atender aos requisitos para executar o Windows 11. Alguns computadores podem ter componentes que não atendem aos requisitos mínimos de hardware do Windows 11. Leia o Guia de Atualização do Windows 11 (veja os links abaixo) para mais informações.

Guia de atualização do Windows 11

Conserte problemas resetando ou ligando o seu computador

Aprenda o que fazer se você tiver uma tela branca ou preta, LEDS piscando ou sinais sonoros, se o reiniciamento for interrompido na tela inicial, ou se você receber uma mensagem de erro numa tela azul ou preta.

Corrigir problemas de arranque

Corrigir problemas relacionados a áudio

Use nossa solução rápida e automatizada para resolver problemas de áudio comuns em seu computador. Encontre soluções para problemas de áudio, alto-falantes e fones de ouvido.

Corrija problemas de áudio

Consertar problemas com a tela ou painel de toque

Resolva problemas com a sua tela ou painel de toque, e aprenda como configurar corretamente.

Corrigir problemas com a tela

Identifique seu computador para Manuais do utilizador HP e informações do produto específicas

Selecione um tipo de produto para dicas sobre como encontrar o seu número serial:

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

left arrowright arrow