Computadores comerciais HP e estações de trabalho testados com Windows 11

As informações a seguir listam notebooks, desktops, All-in-Ones e estações de trabalho HP que foram testados com a atualização do Windows 11 (versão 23H2). Qualquer computador que não esteja listado na tabela não foi testado pela HP para esta atualização e não é compatível com a HP para Windows 11.

Para obter mais informações da Microsoft sobre a atualização do Windows 11 de outubro de 2023, acesse https://support.microsoft.com/windows (em inglês).