Solucione problema de impressora HP no macOS

A mensagem "Um [componente de software] danificará o seu computador" aparece durante a impressão ou instalação - Clique aqui

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Gerencie seus dispositivos e serviços de suporte abaixo.

Serviços e recursos sugeridos

HP Support Assistant
HP Support Assistant

Suporte para computadores e impressoras integradas

Saiba mais
Pesquisa de código de falha
Pesquisa de código de falha

Obter informações sobre um código de identificação de falha encontrado durante uma verificação de diagnóstico

Pesquisa agora?
Comunidade de Suporte HP
Comunidade de Suporte HP

Encontre ótimas dicas e soluções úteis de outros usuários do produto HP.

Pesquisar?