• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

AVISO de suporte a impressoras da linha empresarial HP

No Brasil, o suporte e garantia de produtos de impressão da linha empresarial HP são geridos pela Simpress Com. Locação e Serviços S/A, uma subsidiária independente da HP Inc.
Telefone: 11 4090-1590
Horário de Atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h
IMPORTANTE: antes de entrar em contato tenha em mãos o modelo do equipamento e a data de compra que aparece na Nota Fiscal de compra do produto.

Informações como manuais, software e drivers continuam disponíveis em www.support.hp.com
observação:
para produtos da linha doméstica, acesse www.hp.com/contacthp