• 2
  • Ícone Qualtrics

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Suporte para impressoras HP

Como configurar sua impressora

Clique em Configuração da impressora para instruções passo a passo sobre como instalar, configurar e registrar sua impressora.

Configuração da impressora

Impressora offline ou impressão presa na fila?

Use esta ferramenta automatizada do Windows para diagnosticar e consertar problemas como por exemplo impressão offline ou impressão presa na fila.

Médico de impressão e digitalização

Como imprimir, digitalizar e enviar faxes

Clique em Imprimir, Digitalizar e Enviar Fax para instruções sobre como fazê-lo com sua impressora, usando os sistemas operacionais Windows ou Mac.

Imprimir, Digitalizar e Enviar Fax

Aplicativo HP Smart para configuração fácil, impressão sem esforço!

Clique em Download do Aplicativo HP Smart para instalar e configurar sua impressora HP a partir do aplicativo

Download o Aplicativo HP Smart

Mais opções de suporte para este tópico

Identifique sua impressora para Manuais do utilizador HP e informações do produto específicas

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

Suporte para computadores e impressoras integradas
Aprenda a imprimir, digitalizar ou enviar fax na impressora HP
Resolva problemas de atualização do Windows 10 em produtos HP
País/ região: