Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Suporte para impressoras HP

Como configurar sua impressora

Clique em Configuração da impressora para instruções passo a passo sobre como instalar, configurar e registrar sua impressora.

Configuração da impressora

Impressora offline ou impressão presa na fila?

Use esta ferramenta automatizada do Windows para diagnosticar e consertar problemas como por exemplo impressão offline ou impressão presa na fila.

Médico de impressão e digitalização

Como imprimir, digitalizar e enviar faxes

Clique em Imprimir, Digitalizar e Enviar Fax para instruções sobre como fazê-lo com sua impressora, usando os sistemas operacionais Windows ou Mac.

Imprimir, Digitalizar e Enviar Fax

Aplicativo HP Smart para configuração fácil, impressão sem esforço!

Clique em Download do Aplicativo HP Smart para instalar e configurar sua impressora HP a partir do aplicativo

Download o Aplicativo HP Smart

Mais opções de suporte para este tópico

Identifique sua impressora para Manuais do utilizador HP e informações do produto específicas

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: