• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Problemas com aplicativos no Windows 10

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
Se você estiver tendo problemas com um aplicativo, muitas vezes a Microsoft Store o avisará e corrigirá o problema para você. Se o problema persistir com esse aplicativo, tente executar a Solução de problemas de aplicativos. Essa ferramenta de solução de problemas está disponível em inglês, mas funciona em computadores com outros idiomas também.
Se a solução de problemas de aplicativos da Microsoft não corrigir o aplicativo, ou se o aplicativo que não está funcionando corretamente não for um aplicativo da Microsoft, este documento apresenta outras opções para que você mesmo resolva o problema.