• Informações

Computadores HP - Problemas com aplicativos no Windows 10

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
Se você estiver tendo problemas com um aplicativo, muitas vezes a Windows Store o avisará e corrigirá o problema para você. Se o problema persistir com esse aplicativo, tente executar a Solução de problemas de aplicativos. Essa ferramenta de solução de problemas está disponível em inglês, mas funciona em computadores com outros idiomas também.
Se a solução de problemas de aplicativos da Microsoft não corrigir o aplicativo, ou se o aplicativo que não está funcionando corretamente não for um aplicativo da Microsoft, este documento contém outras etapas para que você corrija o aplicativo por conta própria.