Product Image

Guida all'installazione della stampante: Stampante All-in-One HP ENVY 6430e

passaggio 1

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

passaggio 2
Sistema operativo rilevato:
os logo   Windows 10 (64 bit)

HP Smart consente di:

• Installare software e driver della stampante
  • Creare un account HP e registrare la stampante
  • Connessione della stampante al Wi-Fi, caricamento della carta e installazione delle cartucce
Dopo l'installazione, è possibile utilizzare il software HP Smart per stampare, eseguire la scansione e la copia di file, stampare in remoto, iscriversi ad Instant Ink* e molto altro.

NOTA:
Disconnettersi dalla rete privata virtuale (VPN, Virtual Private Network) prima di effettuare il download.
Se viene richiesto di effettuare l'accesso a un account Microsoft Store, è possibile effettuare l'accesso, creare un account o chiudere la schermata di accesso e continuare con l'installazione di HP Smart.

*Potrebbero essere previste delle limitazioni. Potrebbe non essere applicabile in tutti i Paesi/regioni.

passaggio 3

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
Guarda i video dell'assistenza HP
Guarda i video dell'assistenza HP

Visita il canale YouTube del supporto HP per tutorial sulla stampante, guida e istruzioni, unboxing e altro ancora.

Vai su YouTube

Cerca nella nostra biblioteca