• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

• Risposta

Caricamento...

Stampa su buste con una stampante HP

Stampare nome e indirizzo sulle buste tramite un'app di elaborazione testi, l'elenco dei contatti o modelli preformattati.

Caricamento di buste nella stampante

La modalità di caricamento delle buste varia in base al tipo di stampante in uso e alla posizione del vassoio di alimentazione della carta.

Avvertenza:

Per evitare inceppamenti o danni alla stampante, non stampare buste con fermagli, finestre, superfici lucide o rivestimenti patinati. Se si possiede una stampante LaserJet, non utilizzare buste con autoadesivi o altri materiali suscettibili al calore.

1. Caricare le buste nel vassoio di alimentazione principale.

• Stampanti a getto d'inchiostro con vassoio anteriore: Parte anteriore della busta rivolta verso il basso e lembo di chiusura sulla sinistra

Caricamento delle buste in una stampante a getto d'inchiostro con un vassoio della carta anteriore
    • Stampanti a getto d'inchiostro con vassoio posteriore: Parte anteriore della busta rivolta verso l'alto e lembo di chiusura sulla sinistra

Caricamento delle buste in una stampante a getto d'inchiostro con un vassoio della carta posteriore
    • Stampanti LaserJet con una vassoio anteriore: Parte anteriore della busta rivolta verso l'alto e lembo di chiusura sulla sinistra

Caricamento delle buste in una stampante LaserJet con un vassoio della carta anteriore
  2. Fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l'interno fino a toccare i bordi delle buste.

Stampa di buste

Utilizzare un'app Windows o Mac per configurare un processo di stampa per le buste.