• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Configurazione della stampante HP (driver integrato di Windows)

Configurare la stampante utilizzando i driver di stampa incorporati in Windows.

Nota:

HP consiglia di installare HP Smart - Microsoft Store (in inglese) o la versione completa del driver 123.hp.com per sfruttare al meglio la stampante in uso.