Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

Gestisci i tuoi dispositivi e i servizi di supporto qui sotto

Servizi & risorse suggeriti

HP Support Assistant
HP Support Assistant

Assistenza integrata per PC e stampanti

Scopri di più
Ricerca centro assistenza
Ricerca centro assistenza

Trova un centro di assistenza autorizzato nelle tue vicinanze per assistenza e supporto.

Clicca qui
Ricerca codice di errore
Ricerca codice di errore

Ottieni informazioni su un codice ID di errore trovato durante un controllo diagnostico

Cercare ora?