Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

Siamo qui per aiutarti ad installare la tua stampante HP

Per cominciare identifichiamo il tuo prodotto

Esempi di dove trovare il nome del prodotto in uso

Abbiamo semplificato il download del software delle stampanti HP per rendere l'installazione più veloce. Inserisci il nome del tuo prodotto e ti forniremo i software e i driver di configurazione della stampante corretti. Supportiamo tutti i principali sistemi operativi desktop e mobili, inclusi Windows, MacOS, iOS e Android.

Paese/area geografica: