Suporte ao Cliente HP - Verificar a Garantia do Produto

• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-miscellaneous-portlet

Ações
Carregando...

Verificar a garantia de um único produto

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...

hp-product-warranty-check

Ações
Carregando...

Verificar a garantia manualmente
* Campos obrigatórios

Exemplo: HU265BM18V
Exemplo: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
Ao preencher e enviar este formulário, você concorda com o uso de seus dados de acordo com a declaração de privacidade da HP. Saiba mais sobre a política de privacidade da HP

hp-multi-product-warranty-check

Ações
Carregando...

Verificar várias garantias

Há mais de uma garantia para verificar? Utilize nossa opção para verificar várias garantias para agilizar o processo.

hp-hero-support-search