Erreurs de configuration et d'enregistrement de compte dans l'application HP Smart

Après avoir essayé de configurer votre imprimante avec l'application HP Smart, la configuration échoue et un message ou un code d'erreur s'affiche. Des erreurs peuvent se produire en cas de problème d'activation du compte HP, si la connexion au réseau ne fonctionne pas, ou si la configuration matérielle de l'imprimante est inachevée.

Repérez ci-dessous le message d'erreur que vous avez reçu, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.

Remarque:

Pour obtenir de l'aide sur la configuration de HP Instant Ink et sur les problèmes de compte, accédez à la Gestion du compte Instant Ink.