Assistance HP pour imprimante

Comment configurer votre imprimante

Cliquez sur Configuration de l'imprimante pour obtenir des conseils étape par étape sur la façon de configurer, paramétrer et enregistrer votre imprimante.

Configuration de l'imprimante

Imprimante hors ligne ou travaux d'impression bloqués dans la file d'attente ?

Utiliser cet outil automatisé Windows pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d'imprimante tels que imprimante hors ligne et travaux d'impression bloqués dans la file d'attente.

Print and Scan Doctor

Comment imprimer, numériser et télécopier

Cliquez sur Imprimer Numériser Télécopier pour obtenir des instructions sur la façon d'imprimer, numériser et télécopier avec votre imprimante HP sous Windows ou Mac OS.

Imprimer Numériser Télécopier

Vous envisagez la mise à niveau vers Windows 11 ?

Vérifiez dans les informations ci-dessous si votre imprimante est compatible avec Windows 11 et quels pilotes d'imprimante et logiciels fonctionnent avec Windows 11.

Compatibilité des imprimantes

Identifiez votre imprimante pour obtenir des manuels et des informations spécifiques sur le produit.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Apprenez comment Imprimer, Numériser ou Télécopier avec votre imprimante HP