• 2
  • Icône Qualtrics

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Assistance HP pour ordinateur

Problèmes avec le système d'exploitation Windows 10

Réparer les problèmes avec Windows 10 sur votre ordinateur HP. Apprenez comment préparer votre ordinateur à la mise à jour vers Windows 10, obtenez des conseils et informations détaillées, et découvrez ce qu'il faut faire en cas de problème.

Support de Windows 10

Réparer les problèmes de démarrage ou d'allumage de votre PC

Apprenez quoi faire si vous avez un écran vide ou noir, des diodes clignotantes ou des codes sonores, si le démarrage s'arrête à l'écran du logo ou si vous avez un message d'erreur sur un écran noir ou bleu.

Résoudre les problèmes de démarrage

Résoudre les problèmes liés à l’audio

Utilisez notre solution automatisée simple et rapide pour résoudre les problèmes audio courants avec votre PC. Trouvez des solutions aux problèmes audio, de haut-parleur et de casque.

Résoudre les problèmes audio

Réparer les problèmes d'affichage et d'écran tactile

Résoudre les problèmes d'affichage ou d'écran tactile et apprendre à le configurer correctement.

Résoudre les problèmes d'affichage

Identifiez votre ordinateur pour obtenir des manuels et des informations spécifiques sur le produit.

Sélectionnez un type de produit pour obtenir des conseils sur la recherche de votre numéro de série

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Support intégré pour vos PC et vos imprimantes
Pays/région: