• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Verifique os níveis de tinta ou toner da impressora HP

Verifique regularmente os níveis de tinta ou toner para estimar a quantidade de tinta ou toner restante. Quando a tinta ou o toner ficarem baixos, considere comprar suprimentos de substituição para ter à mão. Instale um novo cartucho ou recarregue o toner quando a tinta ou o toner estiverem esgotados ou não fornecer mais a qualidade de impressão aceitável.

Verificar os níveis de tinta ou toner estimados, usando o painel de controle da impressora

Muitas impressoras HP exibem os níveis de tinta e toner no painel de controle.

Procure um ícone de gota de tinta, ícone de Gota de tinta ou ícone de Gota de tinta, um ícone de Cartucho, ícone de Cartucho, um menu de Níveis de tinta ou um indicador de nível de toner para visualizar os níveis estimados de tinta ou toner.

Verificar os níveis de tinta ou toner (Windows)

Use um dos seguintes métodos para verificar os níveis de tinta ou toner do seu computador com Windows.

• Aplicativo HP Smart (Windows 10): Baixe o aplicativo HP Smart da loja do Windows. Adicione a sua impressora para ver os níveis de tinta ou toner na tela inicial.

Tela inicial do HP Smart
  • HP Print and Scan Doctor: Baixe e execute o HP Print and Scan Doctor. Selecione sua impressora, clique em Impressora, na barra de menus superior, e clique em Níveis dos suprimentos.

Menu Níveis de suprimento no HP Print and Scan Doctor
  • Software da impressora: Pesquise, no Windows, por HP e, depois, clique no nome da sua impressora ou na Central de Soluções HP. Clique em Manutenção da sua impressora, se necessário.

Exemplo de níveis estimados de tinta no Assistente de impressora HP

Se você não instalou o software da impressora HP, acesse Downloads de software e drivers da HP. Identifique a sua impressora e siga as instruções na tela.

• Impressoras Laser HP: Procure no Windows por Easy Printer Manager e clique em HP Easy Printer Manager.

Exemplo de informações sobre suprimentos no HP Easy Printer Manager

Verificar os níveis de tinta ou toner (Mac)

Use o software da impressora para verificar os níveis de tinta ou toner do seu computador Mac.

1. Clique no ícone da AppleÍcone da Apple, clique em Preferências do sistema e, em seguida, clique em Impressoras e scanners, Impressão e fax ou Impressão e digitalização.

2. Selecione a sua impressora na lista, clique em Opções e suprimentos e na aba Suprimentos.

Clicar em Opções e suprimentos

Verificar os níveis de tinta ou toner (Android, iOS)

Use o aplicativo HP Smart para verificar os níveis de tinta ou toner do seu dispositivo Android ou Apple iOS.

Acesse para instalar o aplicativo HP Smart em seu dispositivo móvel. Adicione a sua impressora para ver os níveis de tinta ou toner na tela inicial.

Tela inicial do aplicativo HP Smart com os níveis de tinta

Verificar os níveis de tinta ou toner (impressoras HP Ink Tank e Smart Tank)

Se a tinta estiver com nível zero no software da impressora HP, você poderá verificar visualmente os níveis de tinta da impressora usando a janela do tanque de tinta.

Mantenha os níveis de tinta da impressora entre as linhas de preenchimento máximo e mínimo.

CUIDADO:

Os níveis de tinta abaixo da linha mínima de preenchimento podem causar má qualidade de impressão. Os níveis de tinta acima da linha máxima de preenchimento podem causar vazamentos. Danos causados à impressora pelo preenchimento incorreto dos tanques de tinta ou pelo uso de tinta de terceiros não são cobertos pela garantia.

Exemplo de tanques de tinta preenchidos corretamente

Exemplo de tanques de tinta preenchidos corretamente

Linhas de preenchimento do reservatório de tinta

1: Linha de preenchimento máximo

2: Linha de preenchimento mínimo

Perguntas frequentes

Consulte estas perguntas frequentes para mais informações sobre como verificar o nível de toner ou tinta.

Como posso verificar os níveis do cartucho HP Instant Ink?

Visualize os níveis dos cartuchos de tinta no software da impressora ou no painel de controle da impressora.

Toque no ícone HP Instant Ink e ícone HP Instant Ink no painel de controle da impressora para ver os níveis de tinta.

Para exibir a contagem de páginas e o status de envio de cartuchos, acesse a página de sua conta no HP Instant Ink.

Como faço para instalar nova tinta ou toner?

Encontre instruções de instalação no site da HP.

Vá ao Suporte ao cliente HP, digite o modelo da sua impressora e procure um documento que mostre como Substituir os cartuchos.

Se sua impressora não usa cartuchos, procure o documento Recarregando toner ou Recarregando tanques de tinta.

Onde posso adquirir suprimentos de reposição para minha impressora HP?

Substituição de tinta, toner, tambores de imagem e outros suprimentos estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

Visite a Loja HP para encontrar suprimentos de reposição.

Se você for um cliente HP Instant Ink, vá para HP Instant Ink - Obtendo cartuchos de tinta de reposição para obter mais informações.

Como faço para solucionar problemas de qualidade de impressão?

Aprenda como corrigir problemas de qualidade de impressão no site da HP.

Para encontrar instruções para melhorar a qualidade da impressão, vá para Suporte ao cliente HP e digite o modelo da sua impressora, na barra de pesquisa. Procure, na página da impressora, documentos sobre Qualidade de impressão.

E se os níveis de tinta ou toner mostrados não estiverem corretos?

Os níveis de tinta ou toner exibidos no software da impressora HP são as estimativas do uso. Essas estimativas ficam menos exatas sob as seguintes condições:

• Você não está usando tinta ou toner genuíno da HP.

• Um cartucho remanufaturado, recarregado ou usado está instalado.

• A impressora está usando reservatórios de tinta em vez de cartuchos.

• A impressora passou por uma redefinição completa de hardware.

Quais suprimentos de tinta ou toner funcionam com a minha impressora?

Encontre suprimentos compatíveis no site da HP.

Acesse Quais cartuchos funcionam na minha impressora HP? para encontrar os suprimentos corretos de tinta ou toner para a sua impressora.