• Informações

• Comentários

Verifique os níveis de tinta ou toner da impressora HP

Verifique regularmente os níveis de tinta ou toner para estimar a quantidade de tinta ou toner restante. Quando a tinta ou o toner ficarem baixos, considere comprar suprimentos de substituição para ter à mão. Instale um novo cartucho ou recarregue o toner quando a tinta ou o toner estiverem esgotados ou não fornecer mais a qualidade de impressão aceitável.

Verificar os níveis de tinta ou toner estimados, usando o painel de controle da impressora

Muitas impressoras HP exibem os níveis de tinta e toner no painel de controle.

Procure um ícone de gota de tinta ( ou ), um ícone de cartucho, um menu de Níveis de tinta ou um indicador de nível de toner.

Verificar os níveis de tinta ou toner (Windows)

Verifique os níveis de tinta ou toner da impressora no seu computador Windows.

• Aplicativo HP Smart (Windows): Vá para HP Smart - Microsoft Store (em inglês) para instalar o aplicativo e configurar sua impressora. Os níveis de tinta ou toner são exibidos na tela inicial.

Aplicativo HP Smart com níveis de tinta
  • HP Print and Scan Doctor: Baixe e execute HP Print and Scan Doctor. Selecione sua impressora, clique em Impressora, na barra de menus superior, e clique em Níveis dos suprimentos.

Menu Níveis de suprimento no HP Print and Scan Doctor
  • Software da impressora: Procure no Windows o nome e o número do modelo da impressora e clique no nome da impressora para abrir o Assistente da impressora HP. Clique em Níveis estimados de tinta.

Exemplo de níveis estimados de tinta no Assistente de impressora HP

Se a sua impressora não retornar nos resultados da pesquisa, vá para Download de Software e Drivers HP para instalar o software.

• Impressoras Laser HP: Procure no Windows e abra o Easy Printer Manager e localize as informações sobre suprimentos.

Exemplo de informações sobre suprimentos no HP Easy Printer Manager

Verificar os níveis de tinta ou toner (Mac)

Use o software da impressora para verificar os níveis de tinta ou toner do seu computador Mac.

1. Clique no ícone Apple, em Preferências do sistema e depois em Impressoras e scanners, Impressão e fax ou Impressão e escaneamento.

2. Selecione a sua impressora na lista, clique em Opções e suprimentos e na aba Suprimentos.

Clicar em Opções e suprimentos

Verificar os níveis de tinta ou toner (Android, iOS)

Use o aplicativo HP Smart para verificar os níveis de tinta ou toner do seu dispositivo Android ou Apple iOS.

Vá para 123.hp.com para instalar o aplicativo HP Smart em seu dispositivo móvel. Adicione a sua impressora para ver os níveis de tinta ou toner na tela inicial.

Tela inicial do aplicativo HP Smart com níveis de tinta

Verifique os níveis de tinta (impressoras HP Ink Tank e Smart Tank)

Verifique visualmente os níveis de tinta da impressora na janela do tanque de tinta.

Mantenha os níveis de tinta da impressora entre as linhas de preenchimento máximo e mínimo.

CUIDADO:

Os níveis de tinta abaixo da linha mínima de preenchimento podem causar má qualidade de impressão. Os níveis de tinta acima da linha máxima de preenchimento podem causar vazamentos. Danos causados à impressora pelo preenchimento incorreto dos tanques de tinta ou pelo uso de tinta de terceiros não são cobertos pela garantia.

Exemplo de tanques de tinta preenchidos corretamente

Legenda

Descrição

1

Linha de preenchimento máximo de tinta

2

Linha de preenchimento mínimo de tinta

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Como posso verificar os níveis do cartucho HP Instant Ink?

Visualize os níveis dos cartuchos de tinta no software da impressora ou no painel de controle da impressora.

Toque no ícone HP Instant Ink no painel de controle da impressora para visualizar os níveis de tinta.

Para verificar a contagem de páginas e o status de remessa do cartucho, vá para HP Instant Ink.

Como faço para instalar nova tinta ou toner?

Encontre instruções de instalação do cartucho para o modelo da sua impressora no site da HP.

Vá para Suporte ao Cliente HP, digite o modelo da impressora e procure o documento Substituindo cartuchos.

Se sua impressora não usa cartuchos, procure o documento Recarregando toner ou Recarregando tanques de tinta.

Onde posso adquirir suprimentos de reposição para minha impressora HP?

Substituição de tinta, toner, tambores de imagem e outros suprimentos estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

Vá para HP Store para comprar suprimentos de reposição.

Se você for um cliente HP Instant Ink, vá para HP Instant Ink - Onde estão meus cartuchos de tinta para obter mais informações.

Como faço para solucionar problemas de qualidade de impressão?

Encontre etapas para melhorar a qualidade de impressão por modelo de impressora no Suporte ao cliente HP.

Vá para Suporte ao Cliente HP e digite o modelo da impressora na barra de pesquisa. Navegue na página de suporte da impressora para obter um documento de qualidade de impressão.

E se os níveis de tinta ou toner mostrados não estiverem corretos?

Os níveis de tinta ou toner exibidos no software da impressora HP são as estimativas do uso. Essas estimativas ficam menos exatas sob as seguintes condições:

• Você não está usando tinta ou toner genuíno da HP.

• Um cartucho remanufaturado, recarregado ou usado está instalado.

• A impressora está usando reservatórios de tinta em vez de cartuchos.

• A impressora passou por uma redefinição completa de hardware.

Quais cartuchos de tinta ou toner funcionam na minha impressora?

Encontre números de cartuchos de tinta e toner compatíveis no Suporte ao cliente HP.

Vá para Quais cartuchos funcionam com minha impressora HP? para encontrar os cartuchos que funcionam com a sua impressora.