Verifique os níveis de tinta ou toner da impressora HP

Verifique regularmente os níveis de tinta ou toner para estimar a quantidade de tinta ou toner restante. Quando a tinta ou o toner ficarem baixos, considere comprar suprimentos de substituição para ter à mão.

Instale um novo cartucho ou recarregue o toner quando a tinta ou o toner estiverem esgotados ou não fornecer mais a qualidade de impressão aceitável.

Nota:

Você sabia que mais de 80% dos cartuchos de tinta originais HP e 100% dos cartuchos de toner originais HP agora são fabricados com material reciclado? Todos os cartuchos HP são projetados visando a sustentabilidade. Acesse HP Planet Partners - Programa de reciclagem de suprimentos para saber mais.