• Informações

• Comentários

Quais cartuchos funcionam com a minha impressora HP?

Encontre e adquira o cartucho de tinta ou toner correto para sua impressora HP.

Nota:

Ajude a HP a reciclar suprimentos de tinta e toner originais HP para se tornarem novos produtos e evitar que sejam enviados a aterros. Acesse HP Planet Partners - Programa de reciclagem de suprimentos para começar.

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para HP Store.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Localizar o número do cartucho para a sua impressora

Para descobrir quais cartuchos de tinta ou toner são compatíveis com sua impressora HP, selecione seu modelo de impressora nas tabelas abaixo. Os cartuchos de tinta e toner HP são identificados para ajudar a distinguir quais cartuchos funcionam com as impressoras selecionadas. Os cartuchos de tinta ou toner estão listados de acordo com o local onde a impressora foi produzida. Algumas impressoras usam mais de um cartucho. Por exemplo, um Multifuncional HP Deskjet 1510 usa um cartucho de tinta HP 61 Preto e um cartucho de tinta HP 61 colorido.