HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Usar soluções de impressão móvel para imprimir por conexão sem fio a partir de um laptop ou notebook para uma impressora HP

Introdução

Este documento contém informações sobre as soluções de impressão móvel que podem ser usadas para imprimir por conexão sem fio (de um laptop ou notebook) para uma impressora HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise ou HP PageWide Enterprise que ofereça suporte para impressão móvel.
A HP oferece diversas soluções de impressão móvel para escolher de acordo com o laptop ou notebook que está sendo usado (como macOS, Windows ou Chrome) e o ambiente de impressão (por exemplo, doméstico, pequena, média ou grande empresa).
observação:
As soluções oferecidas neste documento também podem ser compatíveis com outras impressoras, como Deskjet, Inkjet, Officejet ou Photosmart, que podem ter aplicativos ou soluções de impressão móveis adicionais disponíveis. Consulte o documento a seguir para obter informações sobre impressão móvel aplicável a essas outras impressoras:
Para saber mais sobre as soluções de impressão móvel para smartphones ou tablets, consulte o seguinte documento:

Notas de rodapé

Notas de rodapé
Número da nota de rodapé
Descrição
1
Incluso no firmware de alguns modelos de impressora HP. Pode requerer uma atualização de firmware para habilitar o recurso de impressão via Internet/nuvem diretamente de aplicativos Windows ou Mac.
2
Requer um registro de conta gratuita único no HP Smart para estabelecer o endereço de e-mail da impressora. O registro geralmente é solicitado na primeira inicialização do aplicativo.
3
A disponibilidade e o custo da impressão varia em cada local de impressão pública (PPL) HP ePrint. Programa disponível nos EUA, Canadá e países europeus selecionados.
Os PPLs incluem milhares de lojas de impressão/cópia/varejo, hotéis, saguões de aeroporto e muito mais, incluindo unidades da FedEx e da UPS, lojas do Wal-Mart (somente impressão de fotos), lojas Swiss Post, muitos hotéis da rede Hilton, quiosques e saguões VIP em aeroportos e outros locais de impressão equipados com PrinterOn.
Para obter mais informações, consulte Locais de impressão pública.
4
Use o aplicativo HP ePrint Enterprise, o aplicativo HP ePrint ou o software HP ePrint para imprimir em locais de impressão pública HP. Tarifas de impressão/cópia padrão podem se aplicar.
5
O recurso HP Wireless Direct permite impressão sem fio a partir de um dispositivo móvel diretamente para uma impressora habilitada para HP Wireless Direct sem uma conexão de rede ou à Internet.
Para obter mais informações, consulte Wi-Fi Direct e HP Wireless Direct.
O HP Wireless Direct pode ser usado em PCs e laptops e notebooks móveis para Mac usando o software HP ePrint.