Assistance clientèle HP - Vérification de la garantie du produit

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-miscellaneous-portlet

Actions
Chargement...

Vérifiez une seule garantie de produit

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...

hp-product-warranty-check

Actions
Chargement...

Vérification manuelle de la garantie
* Champs obligatoires

Exemple : HU265BM18V
Exemple: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
En remplissant et en soumettant ce formulaire, vous consentez à l'utilisation de vos données conformément à la déclaration de confidentialité HP. En savoir plus sur la politique de confidentialité HP

hp-multi-product-warranty-check

Actions
Chargement...

Vérifiez plusieurs garanties

Vous avez plus d’une garantie à vérifier ? Utilisez notre option de recherche de plusieurs garanties pour simplifier le processus.

hp-hero-support-search