Product Image

Drucker-Setup-Anleitung für: HP Deskjet 950/952c-Druckerserie

Schritt 1

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich ein Schritt-für-Schritt-Video an, das Sie durch das Auspacken Ihres Druckers, das Einlegen von Papier und die Installation von Tintenpatronen führt.

Support-Dokumente für die Einrichtung
Support-Dokumente für die Einrichtung
Schritt 3

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek