Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

HP Support für Drucker

Einrichtung Ihres Druckers

Klicken Sie auf „Druckereinrichtung“ für Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur Einrichtung, Konfiguration und Registrierung Ihres Druckers.

Druckereinrichtung

Drucker offline oder Druckauftrag hängt in der Warteschlange?

Verwenden Sie dieses automatische Windows-Tool für die Diagnose und Behebung von Druckerproblemen (z. B. Drucker offline oder in der Wartschlange hängende Druckaufträge).

Print and Scan Doctor

Drucken, Scannen und Faxen

Klicken Sie auf „Drucken/Scannen/Faxen“ für Anweisungen zum Drucken, Scannen und Faxen mit Ihrem HP Drucker unter Windows oder macOS.

Drucken/Scannen/Faxen

HP Smart-App zur einfachen Einrichtung und für müheloses Drucken!

Klicken Sie auf die HP Smart-App, um Ihren HP Drucker direkt über die App zu installieren und einzurichten.

HP Smart-App herunterladen

Weitere Supportoptionen für dieses Thema

Identifizieren Sie Ihren Drucker für passende Handbücher und Produktinformationen

Wie Sie eine Seriennummer für einen Drucker finden

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem HP Drucker drucken, scannen oder faxen können.
Land/Region: