HP Drucker – Verwalten der Internetverbindung des Druckers (Web-Dienste)

Mit der Funktion „Web-Dienste“ auf HP Druckern können Sie webbasierte Druckdienste aktivieren und verwenden.

Die Web-Dienste ermöglichen eine Internetverbindung zwischen dem Drucker und HP Diensten wie den folgenden:

• HP Instant Ink: Ersatzservice für HP Original-Tintenpatronen. Der Drucker sendet Informationen zum Tintenfüllstand an HP. Wenn der Tintenfüllstand niedrig ist, werden automatisch Ersatzpatronen an Sie versendet.

• Print Anywhere: Mit der HP Smart App können Sie remote Druckaufträge senden und den Status Ihres Druckers überprüfen (unterstützte Drucker, die 2020 und später auf den Markt kamen).

• HP ePrint: Senden Sie Druckaufträge von überall aus mit Ihrem E-Mail-Konto (unterstützte Drucker, die vor 2020 auf den Markt kamen).

Der Drucker muss mit einem Netzwerk-Router verbunden sein, der über eine aktive Internetverbindung über Wi-Fi oder über ein Ethernet-Kabel verfügt. Besteht ausschließlich eine Verbindung über USB, wird die Internetverbindung des Druckers deaktiviert.

Die Web-Dienste werden automatisch aktiviert, wenn Sie während der Einrichtung der Software im Schritt Verbundene Druckdienste auf Alle annehmen klicken oder wenn Sie sich bei einem webbasierten HP Dienst registrieren oder einen solchen einrichten.