Zurücksetzen des HP Druckers auf Werkseinstellungen

Stellen Sie die Werkseinstellungen Ihres Druckers mithilfe der HP Smart App, des Bedienfelds des Druckers oder auf dem integrierten Webserver (EWS) wieder her. Die Wiederherstellung der Werkseinstellungen des Druckers kann Probleme mit der Druckereinrichtung, Verbindungsprobleme und Fehlermeldungen beheben.

Anmerkung:

Durch die Wiederherstellung der Werkseinstellungen wird der Drucker nicht automatisch aus Ihrem HP Konto entfernt und das Instant Ink-Abonnement (falls registriert) wird nicht gekündigt. Wenn Sie den Drucker verkaufen, verschenken oder recyceln möchten, rufen Sie Vorbereiten des HP Druckers auf das Recycling oder den Wiederverkauf auf.