• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Aktualisieren der Firmware auf einem HP Drucker

HP veröffentlicht regelmäßig neue Versionen der Drucker-Firmware mit Druckerverbesserungen, App-Aktualisierungen oder Fehlerbehebungen. Aktualisieren Sie die Firmware regelmäßig, damit Sie Ihren Drucker optimal nutzen können.

Wenn eine Methode nicht funktioniert, probieren Sie eine andere aus.