HP PCs – Computer stürzt ab oder friert ein (Windows 11, 10)

Wenn Windows nicht mehr auf Maus- und Tastatureingaben reagiert, sich nichts auf dem Computerdisplay bewegt, oder der Mauszeiger sich ununterbrochen dreht, können Sie das Problem möglicherweise beheben.

Wenn der Computer einfriert und eine Fehlermeldung auf blauem Bildschirm angezeigt wird, lesen Sie HP PCs – Fehlermeldungen werden auf einem blauen Bildschirm angezeigt (Windows 10).

Wenn der Computer einfriert, wenn er aus dem Energiesparmodus reaktiviert wird, lesen Sie HP PCs – Fehler im Energiesparmodus und Ruhezustand.

Wenn der Computer langsam ist, gehen Sie zu HP PCs – Verbessern der PC-Leistung (Windows).