• Informationen

• Feedback

HP PCs – Aktualisierung der Treiber mit Windows Update (Windows 11, 10)

Windows Update ist ein Tool, das ermittelt, welche Aktualisierungen auf den Computer zutreffen, und sie installiert.

Für das Herunterladen von Aktualisierungen von Windows Update ist eine Internetverbindung erforderlich.

Anmerkung:

Sie können Treiber auch mit dem Geräte-Manager aktualisieren.