• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Configuração da impressora HP (Chromebook)

Configure uma rede ou impressora conectada por USB com um Chromebook.

Adicionar a impressora ao Chromebook

Conecte a impressora ao seu Chromebook com uma conexão sem fio ou via cabo USB para concluir a configuração. Nenhum driver ou aplicativo é necessário para configurar a impressora.

1. Atualize o Chromebook para a versão mais recente do Chrome OS.

2. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

3. Conecte a impressora ao Chromebook.

• Conexão USB para impressora: Conecte o cabo USB à impressora e ao Chromebook.

• Conexão de impressora sem fio: Dependendo da sua impressora, use o Assistente de configuração sem fio ou Wi-Fi Protected Setup (WPS) para se conectar a uma rede sem fio.

• Impressoras com um menu do painel de controle, abra o menu Configuração, Rede ou Sem fio, selecione Assistente de configuração sem fio e siga as instruções para conectar a impressora à rede.

• No painel de controle do equipamento, mantenha o botão Sem fiopressionado por dois segundos. Para HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400 e impressoras Tango, mantenha pressionados os botões Sem fio e Liga/desliga na parte traseira da impressora por cinco segundos.

Dentro de dois minutos, pressione e segure o botão WPS no roteador até que o processo de conexão comece. A barra azul ou a luz Sem fio na impressora para de piscar quando a conexão é concluída.

4. No Chromebook, clique no relógio no canto inferior direito e depois clique no ícone de Configurações.

5. Role até a parte inferior da tela e clique em Avançado.

6. Em Impressão, clique em impressoras > Adicionar impressora.

• Se a sua impressora for exibida, selecione-a e clique em Adicionar.

• Se a sua impressora não for exibida, clique em Adicionar manualmente e siga as instruções. Para obter mais informações, visite Ajuda do Chromebook - Configurar sua impressora (em Inglês).

Clicando em Adicionar

Imprimir a partir do Chromebook

Imprima fotos, documentos, páginas da web e e-mails através do navegador Chrome e dos aplicativos compatíveis.

1. Abra o item que você deseja imprimir.

2. Clique no ícone Configurações do navegador Chrome e selecione Imprimir.

Clicar no ícone de configurações do Chrome e selecionar Imprimir
  3. Ao lado de Destino, clique em Alterar e selecione sua impressora.

Selecione sua impressora em Destinos
  4. Altere as configurações de impressão que desejar e clique em Imprimir.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Minha impressora é compatível com a impressão no sistema operacional do Chrome?

As impressoras HP compatíveis com IPP Everywhere não precisam de configuração - simplesmente imprima e selecione sua impressora, se necessário.

Para descobrir se sua impressora é compatível, vá para Impressoras IPP Everywhere (em inglês).

Além disso, milhares de impressoras HP suportam impressão in-OS através do projeto HP Linux Imaging and Printing (HPLIP). Essas impressoras devem ser adicionadas primeiro pelas configurações da impressora do Chrome. Para descobrir se sua impressora é compatível com HPLIP, vá para Impressão e Produção de Imagens HP Linux (em inglês).

Posso gerenciar a impressão corporativa no Chrome?

Sim, você pode gerenciar impressoras HP remotamente através do sistema de impressão comum UNIX (CUPS) e das ferramentas administrativas do Google.

Para mais informações, acesse a página do Google em Gerenciar impressoras locais e de rede no Chrome OS (em inglês).