• Informações

• Comentários

Configure a impressora HP+ inkjet com o aplicativo HP Smart

Use o aplicativo HP Smart para conectar e ativar uma nova impressora HP+. A impressora deve sempre estar conectada à Internet para configuração e uso.

Este documento se aplica às seguintes impressoras:

• DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e

• ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e, 6475e

• ENVY Inspire 7220e, 7221e, 7224e, 7252e, 7255e, 7920e, 7921e, 7924e, 7955e, 7958e

• OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e

• OfficeJet Pro 8020e, 8024e, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e, 9025e

Certifique-se de que o hardware da impressora esteja configurado

Antes de instalar o HP Smart, configure a impressora e verifique se ela está pronta para ser conectada à rede.

1. Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem das áreas externa e interna da impressora.

2. Conecte o cabo de alimentação à tomada.

3. Instale os cartuchos de impressão e coloque papel na bandeja de entrada.

Instalar o aplicativo HP Smart e ativar sua conta HP+

Instale o aplicativo HP Smart para conectar sua impressora à rede, ao seu computador ou dispositivo móvel e à sua conta HP.

Faça o seguinte se estiver configurando a impressora em uma rede Wi-Fi.

• Coloque a impressora e o computador ou dispositivo móvel próximos ao roteador Wi-Fi.

• Ligue o Wi-Fi em seu computador ou dispositivo móvel e conecte-se à sua rede. Se o computador estiver conectado à rede com um cabo Ethernet, desconecte temporariamente o cabo e use a conexão Wi-Fi durante a configuração.

• Habilite o Bluetooth no computador ou dispositivo móvel para que o HP Smart possa detectar a impressora durante a configuração.

• Em computadores com Windows, ligue o Windows Update para garantir que o Windows esteja sempre atualizado.

• Após instalar o HP Smart para iOS e Android, ative o serviço de localização do dispositivo móvel e permita que o aplicativo use sua localização. Isso é usado para encontrar sua impressora, conexão de rede e oferecer serviços regionais. As informações de localização não serão rastreadas e enviadas à HP como parte do processo de configuração.

1. Faça o download do aplicativo HP Smart em 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Se for solicitado que você faça login na Microsoft para usar o aplicativo em vários dispositivos, você pode fazer login ou clicar em Não, obrigado para continuar.

Nota:

Desconecte-se de conexões de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.

2. Abra o aplicativo, na tela de boas-vindas, clique em Gerenciar opções e selecione Continuar ou Aceitar tudo.

3. Clique em Configurar uma nova impressora.

4. Selecione entre as opções Entrar ou Ignorar por enquanto se elas forem exibidas.

• Entrar: Entre na sua conta HP para usar os recursos do aplicativo HP Smart. Siga as etapas para encontrar o código de verificação, caso seja solicitado, e faça login com seu nome de usuário (endereço de e-mail) e senha. Clique em Adicionar impressora e siga as etapas para adicioná-la.

• Ignorar por enquanto: Vá para a tela inicial do aplicativo, clique em Adicionar impressora e siga as etapas para adicionar sua impressora.

5. Selecione o nome da sua impressora, digite a senha do Wi-Fi ou permita que o aplicativo acesse a senha e clique em Continuar.

6. Para concluir a conexão segura, vá até a impressora para permitir que a configuração do aplicativo continue.

• Impressoras com painel de controle com tela sensível ao toque: Toque no ícone de verificação no aplicativo que está tentando configurar essa mensagem da impressora.

• Impressoras sem painel de controle sensível ao toque: Pressione o botão Informações .

7. Na tela Impressora conectada à rede Wi-Fi, clique em Continuar.

8. Na tela Serviços de impressão conectados, clique em Gerenciar opçõese selecione Continuar ou Aceitar tudo.

9. Na tela de ofertas HP+, clique em Continuare em Ativar HP+.

Ativar HP+ no aplicativo HP Smart
  10. Faça login em sua conta HP.

Se ainda não tiver uma conta, siga as instruções fornecidas para criar um nome de usuário e uma senha e selecionar sua região.

11. Continue com as etapas para configurar sua conta e resgatar a impressão gratuita e a oferta do Instant Ink.

Oferta do HP Instant Ink no aplicativo HP Smart
  12. Na tela Insira seus dados para receber um novo cartucho de [tinta/toner], selecione um plano, insira suas informações de remessa e cobrança e clique em Continuar.

13. Na tela Imprimir a partir de outros dispositivos, selecione Enviar link ou Ignorar envio de link. Imprima a partir de outros dispositivos móveis ou desktops instalando o aplicativo HP Smart.

A configuração está concluída, e você pode começar a imprimir. Se a configuração não tiver sido concluída, a impressora não imprimirá e um alerta será exibido para finalizar a configuração.