Especificações do Business PC HP ProDesk 405 G4 de formato pequeno

Imagem do produto

Computador HP ProDesk 405 G4 com fator de forma pequeno

Sistemas operacionais

Especificações
Descrição
Pré-instalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licença National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
Windows 10 Home Single Language 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para que tirem o máximo proveito das funcionalidades do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem ser aplicadas taxas do provedor de serviços de Internet e exigidos requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
Pré-instalado (outro)
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificações
Descrição
APU AMD Ryzen 5 PRO 2400G
65 W
Até 3,9 GHz de frequência turbo máxima (3,6 GHz de frequência básica)
Cache de 6 MB, 4 núcleos
Gráficos AMD Radeon Vega
APU AMD Ryzen 3 PRO 2200G
65 W
Até 3,7 GHz de frequência turbo máxima (3,5 GHz de frequência básica)
Cache de 6 MB, 4 núcleos
Gráficos AMD Radeon Vega
Chipset
AMD B350 FCH
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. Requer sistema de computação de 64 bits. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software.

Memória

Especificações
Descrição
DDR4-2666
Taxas de transferência de até 2666 MT/s
observação:
A taxa de dados real é determinada pelo processador configurado no sistema e do módulo de memória instalado.
Máximo
64 GB
Número de slots
(4) DIMM
Configurações
4 GB de memória total do sistema (4 GB x 1)
8 GB de memória total do sistema (4 GB x 2)
8 GB de memória total do sistema (8 GB x 1)
16 GB de memória total do sistema (8 GB x 2)
16 GB de memória total do sistema (16 GB x 1)
32 GB de memória total do sistema (16 GB x 2)
32 GB de memória total do sistema (8 GB x 4)
64 GB de memória total do sistema (16 GB x 4)
observação:
O endereçamento de memória acima de 4 GB requer um sistema operacional de 64 bits. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Os módulos de memória suportam taxas de transferência de dados de até 2666 MT/s; a taxa de dados real é determinada pelo processador configurado no sistema. Consulte as especificações do processador para informações sobre a taxa de dados de memória compatível.

Gráficos

Especificações
Descrição
Integrado
Gráficos Radeon Vega 11
Gráficos Radeon Vega 8
observação:
Os gráficos integrados variam conforme o processador.
Discretos (opcionais)
NVIDIA GeForce GT 730 2 GB DP DVI PCIe x8
AMD Radeon RX 550X 4 GB LP PCIe x16 DP HDMI
AMD Radeon R7 430 2 GB LP PCIe x16 2DP 64 bits

Armazenamento

Especificações
Descrição
Discos rígidos SATA (3,5 pol.)
500 GB 7200 RPM
1 TB 7200 RPM
2 TB 7200 RPM
Discos rígidos SATA (2,5 pol.)
500 GB 7200 RPM
500 GB 7200 RPM removível
Autocriptografado 500 GB 7200 RPM OPAL 2
1 TB 7200 RPM
SDDs SATA (2,5 rpm)
256 GB SATA TLC
512 GB SATA TLC
256 GB SSD SATA TLC removível
512 GB SSD SATA TLC removível
Autocriptografado 256 GB SATA OPAL 2 TLC
Autocriptografado 512 GB SATA OPAL 2 TLC
Autocriptografado 256 GB SATA OPAL 2 TLC removível
Autocriptografado 512 GB SATA OPAL 2 TLC removível
Unidades SSD PCIe NVMe TLC
128 GB M.2 2280 PCIe NVMe
256 GB M.2 2280 PCIe NVMe
512 GB M.2 2280 PCIe NVMe
128 GB M.2 2280 PCIe Gen3 x2 NVMe TLC
256 GB M.2 2280 PCIe NVMe TLC
512 GB M.2 2280 PCIe NVMe TLC
1 TB M.2 2280 PCIe NVMe TLC
Autocriptografado 256 GB M.2 2280 PCIe NVMe OPAL 2 TLC
Autocriptografado 512 GB M.2 2280 PCIe NVMe OPAL 2 TLC
observação:
Para discos rígidos e unidades de estado sólido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB de disco do sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.

Teclados/dispositivos apontadores

Especificações
Descrição
Teclados
Teclado e mouse empresariais HP sem fio slim
Teclado empresarial HP USB slim
Teclado empresarial USB HP slim Smart Card CCID
Teclado empresarial USB HP slim (cinza)
Teclado empresarial HP PS/2 slim
Teclado HP USB
Teclado econômico HP USB
Mouse
Mouse HP PS/2
Mouse óptico HP USB
Mouse laser USB 1000 dpi HP
Mouse reforçado USB HP
Mouse com leitor de impressão digital HP USB
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.

Conexão de rede/comunicações

Especificações
Descrição
Ethernet (RJ-45)
Realtek RTL8111EPH (padrão)
Placa de interface de rede Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gb
Rede local (LAN) sem fio (opcional)
Intel 9260 802.11 AC 2x2 e Bluetooth 5 PCIe não vPro
Realtek RTL8822BE AC 2x2 e Bluetooth 4.2 LE M.2 2230
Realtek RTL8821CE AC 1x1 e Bluetooth 4.2
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio (integrado)
Conexant CX20632
Amplificador de 2 W classe D mono somente para o alto-falante interno
(1) O conector para fone de ouvido com microfone é compatível com fones estilo CTIA e pode atuar como entrada de linha, saída de linha, entrada de microfone ou porta de saída de fone de ouvido (frontal)
(1) Porta de fone de ouvido (frontal)

Portas/slots/baias

Especificações
Descrição
Portas
Padrão
(2) DisplayPort 1.2 de modo duplo (traseira)
observação:
Quando a porta de E/S configurável tiver sido configurada, uma DisplayPort pode ser bloqueada em configurações selecionadas.
(4) Portas USB 3.1 Gen 1 (2 frontais; 2 traseiras)
(2) USB 3.0 Type-C (1 frontal; 1 traseira (opcional))
(1) Fone de ouvido (frontal)
(1) Conector de áudio universal com suporte a fones de ouvido com microfone CTIA (frontal)
(1) RJ-45 Ethernet (traseira)
Opcional
(1) DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA ou USB Type-C com saída para monitor ou serial
Slots de expansão
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(1) Combinação M.2 PCIe x4 2280/2230 (para armazenamento)
(1) PCI Express x1 (v3.0)
(1) PCI Express x16 (v3.0)
Baias
(1) ODD 9,5 mm slim
(1) Leitor Secure Digital (SD)
(2) Unidades de armazenamento interno de 2,5 pol.
observação:
O SFF pode ser configurado com (1) unidade de armazenamento interno de 3,5 pol. ou (2) de 2,5 pol. (a unidade de 2,5 polegadas requer adaptador).
(1) Unidades de armazenamento interno de 3,5 pol.

Software/segurança

Especificações
Descrição
BIOS
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Autenticação na inicialização
Segurança do registro mestre de inicialização
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Software de valor agregado HP
Suporte às teclas de acesso HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
Software HP Noise Cancellation
Configurações de privacidade HP
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à Internet)
HP Sure Click (disponível em plataformas HP selecionadas; suporta Microsoft Internet Explorer, Google Chrome e Chromium.
Produtos Microsoft
Compre o Office (vendido separadamente)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Manageability Integration Kit Gen2 (disponível para download)
Software Client Security
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen4 (requer Windows e processadores Intel de 8ª geração)
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Senha de inicialização (via BIOS)
HP Secure Erase
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos com cadeados e trava de cabo de chassi
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. O Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a Garantia de Recuperação se tornará nula e sem efeito. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers da página de suporte.

Fonte de alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação externa
PFC ativa de 180 W
Eficiência de 90/92/89% com carga de 20/50/100% (115 V)
Eficiência de 91/93/90% com carga de 20/50/100% (230 V)
Corrente de entrada nominal
250 W é menor que ou igual a 3 A
400 W é menor que ou igual a 5,2 A
Faixa de tensão operacional
90 - 264 VCA
Faixa de tensão nominal
100 - 240 VCA
Frequência de linha nominal
50 - 60 Hz
Frequência de linha operacional
47 - 63 Hz
Saída CC
+12 V
Corrente de fuga (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corrente de fuga a 264 VCA com terra desconectado, conforme exigido para equipamentos e dispositivos elétricos não destinados a pacientes, usados em instalações de atendimento a pacientes ou que estabeleçam contato com pacientes durante o uso normal. Conforme a seção 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corrente de fuga a 264 VCA com terra intacto e polaridade normal, conforme exigido para equipamentos e dispositivos elétricos não destinados a pacientes, usados em instalações de atendimento a pacientes ou que estabeleçam contato com pacientes durante o uso normal. Conforme a seção 10.3.5.1.
Cabo de força
1,83 m (6,0 pés)

Descrição
Chassi (L x P x A)
95,0 x 270,0 x 296 mm (3,7 x 10,6 x 11,7 pol.)
Embalado (L x P x A)
399,0 x 230,0 x 499,0 mm (15,7 x 9,0 x 19,7 pol.)
Volume do sistema
463 pol³
7,6 L
Peso do sistema
5,88 kg (13,0 lb.)
Peso para transporte
7,32 kg (16,1 lb.)

Ambiental

Descrição
Certificações
EPEAT Gold (registrado sempre que aplicável/compatível)
observação:
O status de registro varia conforme o país/região.
Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE)
FCC
UL
Diretiva de baixa tensão IEC950
ETS
RoHS