Especificações dos notebooks HP EliteBook 840 e 846 G6

Imagem do produto

Notebooks HP EliteBook 840 e 846 G6

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro (licença National Academic) 642
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 (Windows 10 Enterprise disponível com um contrato de licença de volume)1
FreeDOS 1.2
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirar o máximo proveito da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
2Alguns dispositivos de uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Processador Intel Core i7-8665U vPro
1,9 GHz de frequência básica, até 4,8 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i7-8565U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i5-8365U vPro
1,6 GHz de frequência básica, até 4,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i5-8265U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo de desempenho máximo; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Vídeo

Especificação
Descrição
Integrado
Intel UHD Graphics 620
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente (vendido separadamente ou como um recurso opcional).
AMD Radeon 550X (2 GB GDDR5 de memória de vídeo)
observação:
A tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD requer um processador Intel, além de configuração com placa de vídeo AMD Radeon independente, e não está disponível no FreeDOS e no Linux. Com a tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD, a habilitação total de todos os recursos de monitor e da placa de vídeo independente pode não ser suportada em todos os sistemas.
Suporta
Decodificação HD
DirectX 12
HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)

Monitor

Especificação
Descrição
Toque (vendido separadamente ou como um recurso opcional)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo em célula com retroiluminação por WLED slim sensível ao toque, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD e IR (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo em célula com retroiluminação por WLED slim sensível ao toque, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP com retroiluminação por WLED slim sensível ao toque, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
Sem toque (vendido separadamente ou como um recurso opcional)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por WLED slim, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por WLED slim, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por WLED slim, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD e IR (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por WLED slim, 250 nits, 45% NTSC para WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por WLED slim, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD para WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por WLED slim, 250 nits, 45% NTSC com câmera HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP e PSR antirreflexo com retroiluminação por WLED ultraslim, 400 nits, 72% NTSC com sensor de luz ambiente, câmera HD e IR (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP e PSR antirreflexo com retroiluminação por WLED ultraslim, 400 nits, 72% NTSC com sensor de luz ambiente, câmera HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal 4K FHD IPS eDP e PSR antirreflexo com retroiluminação por WLED ultraslim, 400 nits, 72% NTSC com sensor de luz ambiente, câmera HD e IR para WWAN (3840 x 2160)
HDMI 1.4b
Suporta resoluções de até 4k a 60 Hz via DisplayPort
Suporta resoluções de até 4k a 30 Hz via HDMI.
observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
(2) SODIMMs (acessíveis/atualizáveis pelo cliente)
Compatível com memória de canal duplo
Taxas de transferência de até 2400 MT/s
Configurações
SDRAM DDR4-2400 32 GB (2 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (1 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (1 x 4 GB)
Máximo
SDRAM DDR4-2400 32 GB
observação:
Devido à natureza de alguns módulos de memória de terceiros fora do padrão industrial, recomendamos o uso de memória da marca HP, para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Unidade de estado sólido (SSD)
SSD 128 GB M.2 SATA-3 M.2 TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe econômico M.2 TLC
SSD 256 GB PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
SSD 256 GB SATA-3 SED M.2 TLC (Opal 2)
SSD 512 GB PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
SSD 512 GB PCIe Gen3 x4 NVMe SED M.2 TLC (OPAL 2)
SSD 512 GB SATA-3 M.2 TLC (FIPS 140-2)
SSD 512 GB M.2 PCIe econômico
SSD 512 GB Intel PCIe NVMe QLC
SSD 1 TB PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
SSD 2 TB PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) Porta USB 3.1 Type-C (com suporte a Thunderbolt)
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) Porta HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) Porta RJ-45
(1) Conector de acoplamento
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Bang & Olufsen
(3) Microfones de matriz múltipla (integrado)
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Câmera
Câmera HD 720p
Câmera IR 720p HD (opcional)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 5, vPro
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 5, sem vPro
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de Internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Combinação Intel Wi-Fi 6 AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) e Bluetooth 5, vPro
Combinação Intel Wi-Fi 6 AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) Bluetooth 5, non-vPro
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de Internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN Wi-Fi 6 (802.11ax) são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN Wi-Fi 6 (802.11ax) poderá ser afetada.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced Cat 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
observação:
O módulo WWAN é um recurso opcional, requer configuração de fábrica e contrato de serviço adquiridos separadamente. As velocidades de conexão variam de acordo com local, ambiente, condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos ou países/regiões.
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro Cat 16
observação:
O módulo LTE 4G categoria 16 classe Gigabit é opcional e deve ser configurado na fábrica. Módulo projetado para velocidades de download de até 1 Gbps conforme as operadoras implantam agregação de 5 operadoras e largura de banda de canal de 100 MHz, exige ativação e aquisição de contrato de serviço separadamente. Retrocompatibilidade com tecnologias HSPA 3G. As velocidades de conexão variam de acordo com local, ambiente, condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos ou países/regiões.
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, sem vPro
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s.
NFC
Módulo NFC NXP NPC300
Suporte a Miracast
Sim

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Teclado de colaboração premium HP
Lux auxiliar (opcional)
Resistente a derramamentos, com drenagem
Dispositivos apontadores
ClickPad com gestos multitoque habilitados (toques habilitados por padrão)
Suporte a gestos padrão do touchpad de precisão Microsoft
Teclas de função
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função ou privacidade
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Habilitar/desabilitar áudio
F6 – Reduzir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Habilitar/desabilitar microfone
F9 – Alternar a luz de fundo
F10 – Num Lock
F11 – Conexão sem fio
F12 – Calendário
Compartilhar/apresentar
Atender chamada
Encerrar chamada
Teclas de função
Fn+R – Break
Fn+S – Sys Rq
Fn+C – Scroll Lock
Fn+E – Insert
Fn+W – Pause

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen5
Segurança do registro mestre de inicialização
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Autenticação na pré-inicialização
HP Wireless Wakeup
Módulo Absolute Persistence
observação:
O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Absolute Recovery Guarantee é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. O Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a Recovery Guarantee se tornará nula e sem efeito. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast HP
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
HP Image Assistant
Suporte às teclas de acesso HP
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à Internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Sure Click
observação:
O HP Sure Click está disponível na maioria dos computadores HP e é compatível com Internet Explorer, Chrome e Chromium.
HP Sure Start Gen5 (disponível em computadores HP selecionados com processadores Intel)
HP Sure Recover Gen2
observação:
Requer uma conexão de rede com fio, aberta. Não disponível em plataformas com múltiplas unidades de armazenamento interno.
HP Sure Run Gen2
HP Sure Sense (requer Windows 10)
Produtos Microsoft
Compre o Office (vendido separadamente)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Ivanti Management Suite
HP Power Manager
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software Client Security
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Autenticação na inicialização HP
HP Fingerprint Sensor
HP Device Access Manager
Outros recursos de segurança padrão
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA externo Smart HP 45 W
Adaptador CA externo Smart HP 45 W 2 pinos (somente Japão)
Adaptador CA externo Smart HP 65 W
Adaptador CA HP Smart 65 W EM externo
Adaptador HP 45 W USB Type-C
Adaptador HP 65 W USB Type-C
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
Cabo de alimentação de cabeça de pato de 1,0 m (3,28 pés) com plugue de 2 fios (somente Japão)
Cabo de alimentação de cabeça de pato de 1,0 m (3,28 pés) com plugue de 3 fios
Cabo de alimentação de cabeça de pato de 1,8 m (5,9 pés), plugue de 3 fios
Bateria principal
HP íon-lítio de 3 células, longa duração, 50 Wh
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Suporta carregamento rápido HP
observação:
Recarrega a bateria até 50% em 30 minutos quando o sistema está desligado ou em estado de espera. É necessário um adaptador de alimentação com capacidade mínima de 65 watts. Depois que o carregamento chega à capacidade de 90%, o carregamento retorna ao normal. O tempo de carregamento pode variar +/-10% devido à tolerância do sistema.
Duração da bateria
Placa de vídeo UMA
Até 17 horas e 15 minutos (CPU Intel de 8ª geração e bateria de 3 células 50 Wh)
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.

Peso/dimensões

Peso
Tela de toque
A partir de 1,51 kg (3,32 lb.)
Sem toque
A partir de 1,78 kg (3,94 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
Tela de toque
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pol.)
Sem toque
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pol.)