Especificações do HP Desktop Pro A G2

Imagem do produto

HP Desktop Pro A G2

Descrição
Pré-instalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licença National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de serviços de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
Pré-instalado (outro)
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificações
Descrição
APU AMD Ryzen 3 PRO 2100GE
Dual Core
3,2 GHz, 5 MB, 35 W
Gráficos AMD Radeon Vega
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2666 MT/s
APU AMD Ryzen 3 PRO 2200G
Até 3,7 GHz de frequência em modo burst (3,5 GHz de frequência base)
384 KB de cache L1, 2 MB de cache L2, 4 MB de cache L3
Gráficos AMD Radeon Vega
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2666 MT/s
APU AMD Ryzen 5 PRO 2400G
Até 3,9 GHz (3,6 GHz de frequência base)
6 MB, 65 W
Quad Core
Gráficos AMD Radeon Vega
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2933 MT/s
Chipset
AMD B300 FCH
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. Requer sistema de computação de 64 bits. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.

Memória

Especificações
Descrição
DDR4-2666
Máximo: 32 GB
Número de slots: (2) DIMM
Até 2666 MT/s
Configurações
4 GB DDR4-2666 UDIMM (4 GB x 1)
8 GB DDR4-2666 UDIMM (4 GB x 2)
8 GB DDR4-2666 UDIMM (8 GB x 1)
16 GB DDR4-2666 UDIMM (8 GB x 2)
16 GB DDR4-2666 UDIMM (16 GB x 1)
observação:
Os módulos de memória suportam taxas de transferência de dados de até 2666 MT/s; a taxa de dados real é determinada pelo processador configurado do sistema. Consulte as especificações do processador para informações sobre a taxa de dados de memória compatível.

Placa de vídeo

Especificações
Descrição
AMD Radeon Graphics (integrada)
AMD Radeon Vega 3 Graphics (integrada no AMD Ryzen 3 PRO 2100GE)
AMD Radeon Vega 8 Graphics (integrada no AMD Ryzen 3 PRO 2200G)
AMD Radeon RX Vega 11 Graphics (integrada no AMD Ryzen 5 PRO 2400G)
Placa de vídeo independente opcional
AMD Radeon R7 430 2 GB, LP, 2 DisplayPort (DP)
AMD Radeon R7 430 2 GB, LP, DP e VGA

Armazenamento

Especificações
Descrição
Unidades SATA
500 GB, 7.200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.)
1 TB, 7.200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.)
500 GB, 7.200 rpm, 8,89 cm (3,5 pol.)
1 TB, 7.200 rpm, 8,89 cm (3,5 pol.)
2 TB, 7.200 rpm, 8,89 cm (3,5 pol.)
Unidades de estado sólido (SSD)
SSD 128 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pol.), TLC
SSD 256 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pol.), TLC
Unidades de disco óptico (opcionais)
Gravador de DVD HP 9,5 mm (0,37 pol.) Slim
DVD-ROM HP 9,5 mm (0,37 pol.) Slim
observação:
Para discos rígidos e unidades de estado sólido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 36 GB de disco do sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.

Teclados/dispositivos apontadores

Especificações
Descrição
Teclados
Teclado com fio PS/2 slim empresarial independente
Teclado com fio USB Slim empresarial independente
Teclado com fio independente
Teclado com fio USB empresarial slim antimicrobiano independente (somente China)
Sem opção de teclado
Mouse
Mouse PS/2 HP
Mouse óptico com fio HP USB
Mouse com USB Universal
Mouse USB antimicrobiano (somente China)
Mouse com fio USB reforçado
Sem opção de mouse
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país.

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio (integrado)
Codec de áudio Realtek ALC3601
Áudio de alta definição integrado (amplificado interno)
(1) O conector para fone de ouvido com microfone é compatível com fones estilo CTIA e pode atuar como entrada de linha, saída de linha, entrada de microfone ou porta de saída de fone de ouvido (frontal)

Portas/slots/baias

Especificações
Descrição
Portas
Frontal
(1) Unidade óptica slim (opcional)
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(4) Portas USB 3.1 Gen 1 (taxa de dados de sinal de 5 Gb/s)
Parte traseira
(1) Conector de entrada de áudio
(1) Conector de saída de áudio
(1) HDMI 2.0
(1) Porta VGA
(1) Slot para trava de cabo
(1) Alça do cadeado
(1) Conector (rede) RJ-45
(4) portas USB 2.0
(1) Conector do cabo de força
(1) Porta serial opcional
(1) Porta PS/2 opcional
(1) Porta paralela opcional
Interno
(1) PCI Express x16
(1) PCI Express x1
(1) PCI x1
(1) Soquete M.2 2230 para WLAN/BT
Baias
(1) Baia de unidade óptica interna 9,5 mm (0,37 pol.)
(1) Unidade de armazenamento interno 6,35 cm (2,5 pol.) ou (1) Unidade de armazenamento interno 8,89 cm (3,5 pol.)

Conexão de rede/comunicações

Especificações
Descrição
Ethernet (RJ-45)
Integrada
Conexão de rede Realtek RTL8111HSH-CG Gigabit (GbE) (padrão)
Sem fio
Placa combinada Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) com Bluetooth M.2
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.

Fonte de alimentação

Especificações
Descrição
180 W
EStar Libra2 EPA90 (Gold) Intervalo completo 115 V/230 V
310 W
EStar EPA90 (Gold) Intervalo completo 115 V/230 V
Corrente de entrada nominal
180 W: < 2,3 A
310 W: < 4,0 A
Faixa de tensão operacional
90 - 264 VCA
Faixa de tensão nominal
100 - 240 VCA
Frequência de linha nominal
50 - 60 Hz
Frequência de linha operacional
47 - 63 Hz
Saída CC
12,1 V
Corrente de fuga (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corrente de fuga a 264 VCA com terra desconectado, conforme exigido para equipamentos e dispositivos elétricos não destinados a pacientes, usados em instalações de atendimento a pacientes ou que estabeleçam contato com pacientes durante o uso normal. Conforme a seção 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corrente de fuga a 264 VCA com terra intacto e polaridade normal, conforme exigido para equipamentos e dispositivos elétricos não destinados a pacientes, usados em instalações de atendimento a pacientes ou que estabeleçam contato com pacientes durante o uso normal. Conforme a seção 10.3.5.1.
Ventoinha da fonte de alimentação
Tipo linear 50*20 mm

Descrição
Dimensões do chassi (com moldura)
13,59 x 26,19 x 31,0 cm (5,35 x 10,31 x 12,20 pol.)
Dimensões embalado
49,91 x 23,8 x 41,0 mm (19,65 x 9,37 x 16,14 pol.)
Peso do sistema
4,32 kg (9,52 lb.) (varia de acordo com a configuração)
Peso embalado
6,6 kg (14,55 lb.) (varia de acordo com a configuração)

Compre o Office (vendido separadamente)
HP JumpStart
Restauração rápida do Windows 10 Redstone 1 - CPS
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
Utilitário de eventos do sistema HP
Suporte a teclas de acesso da HP
Pesquisa do Bing para IE11
Segurança
Slot para trava de segurança
Travas vendidas separadamente

Especificações ambientais

Descrição
ENERGY STAR
Modelos certificados disponíveis
EPEAT Silver
Registro sempre que aplicável/compatível
observação:
O status de registro varia conforme o país/região.
Temperatura
Em operação
-5 °C a 50 °C (41 °F a 122 °F)
Fora de operação
-35 °C a 65 °C (-31 °F a 149 °F)
Umidade relativa
Em operação
15 a 90% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Fora de operação
15 a 90% (sem condensação, em temperatura ambiente)