Especificações da impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 2676 (Y5Z00A)

Nome do produto

Nome do modelo
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 2676
Número do produto
Y5Z00A

Conectividade

Portas
1 USB 2.0 de alta velocidade
Capacidade sem fio
Sim

Cópia

Configurações de copiadora
Ampliação automática
Recurso de cópia colorida
Sim
Número máximo de cópias
Até 9 cópias
Resolução da cópia
Até 600 x 300 dpi

Especificações ambientais

Emissões de potência sonora
6,2 B(A)
Emissões de pressão acústica
48 dB(A)
Faixa operacional de umidade
20% a 80% de umidade relativa
Umidade para armazenamento
5% a 90% de umidade relativa (sem condensação)
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
15 ºC a 30 ºC
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
59 °F a 86 °F
Variação de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 °C a 60 °C
Variação de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 °F a 140 °F

Memória

Memória, padrão
Memória integrada
Memória, máxima
DDR3 512 MB; Flash de 256 MB

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Sim, Airprint

Rede

Protocolos de rede, suportados
Rede sem fio, suportada

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 60 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 20 cartões
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 5
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; B5; A6; Envelope DL
Tamanhos de mídia suportados (padrão dos EUA)
Carta; Ofício; 4 x 6 pol.; 5 x 7 pol.; 8 x 10 pol.; Envelopes nº 10
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Tipos de mídia
Papel comum, papel fotográfico, brochura
Peso de mídia suportado (sistema métrico)
75 g/m²
Peso de mídia suportado (padrão dos EUA)
20 lb.
Impressão sem margem
Não

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
424,97 x 547,7 x 248,77 mm (com bandeja de entrada e saída/extensão estendida)
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
16,73 x 21,56 x 9,79 pol. (com bandeja de entrada e saída/extensão estendida)
Peso (sistema métrico)
3,42 kg
Peso (padrão dos EUA)
7,55 lb.

Liga/desliga

Tipo de fonte de alimentação
Interna
Fonte de alimentação
Tensão de entrada: 100 VCA a 240 VCA (+/-10%), 50/60 Hz (+/-3 Hz). Tensão de entrada: 200 VCA a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz) (China e Índia)

Cartuchos de impressão

Quantidade de cartuchos de impressão
2 (1 preto, 1 colorido)

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Jato de tinta térmico HP
Impressão frente e verso
Manual (suporte de driver fornecido)
Velocidade de impressão (em preto, rascunho, carta)
Até 20 ppm
Velocidade de impressão (colorida, rascunho, carta)
Até 16 ppm
Velocidade de impressão em preto (ISO)
Até 7,5 ppm
Velocidade de impressão colorida (ISO)
Até 5,5 ppm
Resolução de impressão (superior)
Colorida otimizada, até 4800 x 1200 dpi (para impressão por computador em papéis fotográficos HP selecionados e entrada de 1.200 DPI)
Área de impressão máxima (sistema métrico)
215 x 355 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
8,5 x 14 pol.
Margem de impressão mínima, superior (A4)
3 mm
Margem de impressão mínima, inferior (A4)
12,7 mm
Margem de impressão mínima, esquerda (A4)
3 mm
Margem de impressão mínima, direita (A4)
3 mm
Ciclo de trabalho mensal
Até 1.000 páginas
Linguagens de impressão
GUI HP PCL 3
Recursos do software inteligente da impressora
Frente e verso manual

Especificações regulamentares

Número de regulamentação do modelo
SNPRH-1602
Compatibilidade eletromagnética
2006+ A1:2009+ A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, FCC CFR 47 Parte 15 Classe B; ICES-003, Edição 4 Classe B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwan), VCCI-2 (Japão), EAC (Rússia); KCC (Coreia).

Digitalização

Tecnologia de digitalização
Sensor de imagem por contato (CIS)
Resolução de digitalização, hardware
Até 1200 x 1200 dpi
Níveis de escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamanho máximo da digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8,5 x 11,69 pol.
Versão do Twain
Versão 2.1

Requisitos de sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Unidade de disco rígido de 1 GB; Acesso à internet
Requisitos de sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Unidade de disco rígido de 1 GB; Acesso à internet
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 ou superior (somente 32 bits), Win Server 2008 R2 e superiores (através do instalador de linha de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)

Garantia

Garantia
Garantia limitada de um ano para hardware