HP Slate 6 VoiceTab 6000br - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
6000BR
Número do produto
G4U83LA
Chipset e microprocessador
Processador Marvell PXA1088 Quad Core 1,2 GHz
Memória
1 GB de SDRAM DDR2
16 GB eMMC
Tela
Monitor IPS LCD de multitoque de 6" na diagonal com ângulo de visão ultra-amplo (1.280 x 720)
Conectividade sem fio
802.11 b/g/n (habilitado para Wireless Display)
Bluetooth 3.0 + EDR
WWAN (ativação de dados 3G)
Áudio
Alto-falantes estéreos frontais
Entrada/Saída
Micro USB 2.0 HS
Conector de fone de ouvido de 3,5 mm; MicroSD (até 32 GB de armazenamento expansível)
Dual SIM, Dual Standby (1 Micro SIM (WCDMA/GSM)
1 Mini SIM(GSM))
Dimensões
6,5 pol. (A) x 3,28 pol. (L) x 0,35 pol. (P)
Peso
0,35 lb
Sensores
GPS
AGPS
Gyro
Acelerômetro
e-Compass
Sensor P/L
Alimentação
Bateria de polímero de lítio de 3.000 mAh
Carregador de CA 10 W
Cabo Micro USB
Webcam
Frontal: Câmera de 2 MP, HD720
Traseira: 5,0 MP AF com Flash e HD720

Software

Sistema operacional:
Android 4.4 Kit Kat
Software do Google:
Navegador Chrome
Serviço social Google+
Serviço de mapeamento Google Maps
Serviço de mapeamento Google Street View
YouTube
Google Play Store
Google Play Books
Google Play Music
Google Play Movies & TV
Google Play Magazines
O Kingsoft Office permite acessar, editar e compartilhar arquivos na nuvem. Aproveite a liberdade de trabalhar com ferramentas familiares e documentos em qualquer lugar onde você tiver acesso à Internet.
Software HP:
Connected Photo: Gerencie fotos entre plataformas com o HP Connected Photo.
Skype
Box: 25 GB de armazenamento vitalício e gratuito em nuvem do Box. Obtenha seus arquivos a partir de qualquer dispositivo conectado à Internet.
HP File Manager: Gerenciamento completo de arquivos. Encontre, organize, pesquise e copie arquivos facilmente a partir de várias fontes – unidades USB, discos rígidos externos, sites de armazenamento em rede e mais.