• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores e impressoras HP - Localizar o número de série

Todo produto HP possui um número de identificação exclusivo chamado número de série. Você precisa saber o número de série ao trabalhar com suporte, fazer a manutenção do produto ou determinar se o produto ainda está na garantia.

Encontre o número de série de um computador HP

Cada computador HP tem um número de série na superfície do computador. Você também pode usar o Windows ou ChromeOS para encontrar o número.

Windows

Para computadores HP com Windows, encontre o número de série pressionando uma combinação de teclas.

1. Use uma combinação de teclas para abrir uma janela de Informações do sistema:

• Laptops: Usando o teclado embutido, pressione Fn + Esc.

• Desktops ou computadores All-in-One: Pressione Ctrl + Alt + S.

2. Localize o número de série na janela que será exibida. Se a janela Informações do sistema não abrir, continue com estas etapas.

3. No Windows, pesquise e abra Prompt de comando.

4. Na janela do prompt de comando, digite wmic bios get serialnumber e pressione Enter.

O número de série é exibido.

Chrome OS

Para os Chromebooks, localize o número de série na tela de login.

1. Ligue o computador.

2. Na tela de login, pressione as teclas Alt + V simultaneamente.

A versão do sistema operacional, a versão do firmware e o número de série são exibidos no canto superior direito da tela.

Nota:

Em um Chromebook suportado pela HP, o número de série tem dez dígitos, lista o número do produto e possui um rótulo HP.

Identificando o número de série da HP na tela de login

Etiqueta no computador

Procure uma etiqueta ou número gravado na superfície do produto.

• Procure na parte externa do computador um número identificado como número de série, S/N ou SN. O número pode ser exibido em um rótulo ou gravado na superfície do produto.

Exemplos de onde você pode encontrar o número de série:

• Na parte inferior ou nas bordas traseiras do laptop ou Chromebook

Localizando a etiqueta no painel traseiro de um notebook
    • Se você tiver um notebook com bateria removível, olhe dentro do compartimento da bateria

Localizando o número de série dentro do compartimento da bateria
    • Se você tiver um laptop destacável, entre o tablet e a estação de acoplamento (remova o tablet para revelar o número de série)

• Na parte de trás de um computador All-in-One

Localização da etiqueta de informações do produto na parte inferior da parte traseira de um computador desktop HP All-in-One
    • Do lado de um computador desktop

Localizar a etiqueta de informações do produto na lateral de um computador desktop HP

Encontre o número de série de uma impressora HP

Toda impressora HP possui um número de série aplicado à superfície da impressora. Se você conectou a impressora a um computador, também pode usar o software HP para recuperar o número.

Etiqueta na impressora

Procure uma etiqueta na superfície do produto.

• Procure na sua impressora um número de série, nº de série, número de série ou número SN impresso em uma etiqueta. Pode ser necessário abrir a área de acesso aos cartuchos de tinta ou a tampa do scanner para revelar a etiqueta.

Exemplos de onde você pode encontrar o número de série:

• Dentro da área de acesso ao cartucho de tinta

Localizando o número de série na área de acesso ao cartucho

• Na parte de trás de uma impressora

Localizar o número de série na parte traseira de uma impressora

• Na bandeja de entrada (impressoras Sprocket)

Localizar o número de série

Assistente de impressora HP

Localize o número de série no HP Printer Assistant.

1. Clique em Imprimir, digitalizar e enviar fax na parte superior da janela.

2. Em Imprimir, clique em Fazer manutenção da sua impressora.

A Caixa de ferramentas HP será exibida.
  3. Clique na guia Informações do dispositivo para revelar o número de série.

Localizar o número de série no software HP Printer Assistant

Central de Soluções HP

Localize o número de série na Central de Soluções HP.

1. Clique em Ajuda (?) Na parte inferior da janela do Centro de Soluções.

2. Na seção Recursos adicionais, passe o mouse sobre Ferramentas e clique em Informações técnicas para revelar o número de série.

Localizar o número de série no software HP Solution Center

Software HP LaserJet

Localize o número de série no software HP LaserJet.

1. Clique em Caixa de ferramentas de dispositivo HP, clique no nome da sua impressora e clique em OK.

2. Clique em Configuração do dispositivo > doméstico para revelar o número de série.

Localizar o número de série no software HP LaserJet

Utilitário HP (Mac)

É possível encontrar o número de série usando o software Utilitário da impressora HP em seu computador com macOS ou OS X.

1. Abra o Finder e clique em Ir na barra de menu superior.

2. Clique em Aplicativos e depois dê dois cliques na pasta HP.

3. Clique duas vezes em Utilitário HP.

Localizando utilitário listado na lista de aplicativos
  4. Selecione o modelo da impressora na lista DISPOSITIVOS.

Exemplo de lista de Dispositivos
  5. Clique duas vezes em Informações do dispositivo.

A janela do utilitário de informações do dispositivo HP é aberta para exibir as informações de modelo da impressora, incluindo o número de série.

Imagem com as informações de número de série da impressora no utilitário HP destacadas

Encontre o número de série de um monitor HP

Encontre o número de série do seu monitor HP com a exibição do menu na tela ou na parte externa do monitor.

• Se o seu monitor estiver funcionando, use os botões de menu no monitor para abrir o menu na tela e selecione Informações. O número de série é exibido na janela de informações.

• Se o monitor não estiver funcionando ou o menu na tela não exibir o número de série, procure na parte de trás do monitor, na parte inferior do pedestal ou sob uma capa de cosmético para obter uma etiqueta com um Número de série, Nº de série, N/S, ou NS.

Localizar a etiqueta do número de série na parte traseira de um monitor

Encontre o número de série de outros produtos HP

Encontre o número de série de outros produtos HP. O número de série pode ser encontrado nos seguintes locais.

Use uma lente de aumento para ajudar a encontrar o número de série de itens pequenos. A maioria dos suprimentos, como cartuchos de tinta e toner, não tem um número de série.

• Em gravação a laser na superfície do produto

• Dentro do compartimento da bateria

• No recibo de compra ou nota fiscal da compra

• Na embalagem do produto ou caixa de transporte

• Na documentação que acompanha o produto

• Em uma etiqueta aplicada ao produto (geralmente na parte inferior)

Localizando a etiqueta do número de série na parte traseira de uma calculadora