Encontre números de produto e de série para computadores, impressoras e acessórios HP

Todo produto HP tem um número de produto e um número de série exclusivo. Consulte esses números ao trabalhar com agentes de suporte ao cliente, encontrar drivers e documentos de suporte, fazer a manutenção do produto ou determinar o status da garantia.

Nota:

O nome e o número na frente do produto podem não ser suficientes para obter o suporte adequado. Esses nomes e números geralmente representam uma série de muitos modelos de produtos que parecem semelhantes, mas têm opções e peças diferentes.

Além disso, o nome e o número na frente do produto podem variar de acordo com o país/região. A melhor maneira de encontrar informações sobre o produto HP ou confirmar o status da garantia é encontrar o nome do produto e número do modelo (ou Nº do produto ou Nº de peça nas etiquetas) e número de série (ou Nº de série, S/N ou NS nas etiquetas).

• Nome do produto e número do modelo (ou Nº do produto ou Nº de peça nas etiquetas): Identifica seu produto em uma série (por exemplo, HP Spectre Folio - 13-ak0001na). Use essas informações para baixar os drivers e aplicativos corretos e encontrar documentos de suporte.

• Número de série (ou Nº de série, S/N ou NS nas etiquetas): Identifica seu produto específico da HP. Use este número para fazer a manutenção do seu produto, encontrar o status da garantia ou trabalhar com representantes do Suporte ao Cliente HP.