• Informações

• Comentários

Preparar uma impressora HP para reciclagem ou descarte

Se você vender, reciclar ou descartar sua impressora, remova os cartuchos, transfira ou cancele sua conta Instant Ink e restaure os padrões de fábrica.

Remover e reciclar os cartuchos

Remova e recicle os cartuchos de tinta ou toner antes de vender, reciclar ou descartar sua impressora HP.

Transferir ou cancelar seu serviço HP Instant Ink

Transfira seus serviços Instant Ink para uma nova impressora HP ou cancele seu serviço Instant Ink.

Restaure os padrões de fábrica em sua impressora HP

Reinicialize a impressora para remover todas as configurações e preferências anteriores da impressora.

Remover a impressora da sua conta HP

Se você tiver uma conta HP Smart (anteriormente HP Connected), remova a impressora de sua conta.

1. Entre em sua conta no site HP Smart.

2. Selecione sua impressora, se necessário, e clique em Remover impressora.

Removendo a impressora da conta HP Smart
  3. Clique em Remover para remover a impressora.

Confirmando remoção da impressora da conta HP Smart

Reciclar a impressora

Após remover os cartuchos, transferir ou cancelar contas da HP e restaurar os padrões de fábrica, recicle a impressora HP.

Acesse Devolução e Reciclagem de Produtos HP para obter mais informações.