Use o servidor da Web incorporado (EWS) da impressora HP

O Servidor da Web incorporado HP (EWS) é uma página inicial da impressora acessada por meio de um navegador da Web para gerenciar configurações, obter atualizações e executar tarefas de manutenção.

Exemplo de servidor da Web incorporado para impressora HP (EWS)

Existem várias maneiras de abrir a página inicial da impressora:

• Uma conexão de rede local: Quando a impressora estiver conectada por meio de uma conexão sem fio ou com fio (Ethernet), digite o endereço IP da impressora na barra de endereços do navegador da web.

• O aplicativo HP Smart: Em um computador ou dispositivo móvel, abra as configurações da impressora no aplicativo.

• Uma conexão Wi-Fi Direct: Conecte sua impressora por Wi-Fi Direct ao seu computador ou dispositivo móvel e, a seguir, insira o endereço IP da impressora em uma barra de endereço do navegador da web. O suporte para Wi-Fi Direct varia de acordo com o modelo da impressora.