• 2
  • Ícone Qualtrics

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Suporte para computadores HP

Problemas do sistema operacional Windows 10

Consertar problemas com Windows 10 no seu computador HP. Aprenda como preparar o seu computador para a atualização do Windows 10, obtenha dicas e informações detalhadas, e descubra o que fazer se você encontrar algum problema.

Suporte do Windows 10

Conserte problemas resetando ou ligando o seu computador

Aprenda o que fazer se você tiver uma tela branca ou preta, LEDS piscando ou sinais sonoros, se o reiniciamento for interrompido na tela inicial, ou se você receber uma mensagem de erro numa tela azul ou preta.

Corrigir problemas de arranque

Solucione problemas relacionados com o áudio

Use a nossa solução automatizada, rápida e fácil para resolver problemas comuns de áudio em seu PC. Encontre soluções para problemas de áudio, alto-falante e fones de ouvido.

Solucione problemas de áudio

Consertar problemas com a tela ou painel de toque

Resolva problemas com a sua tela ou painel de toque, e aprenda como configurar corretamente.

Corrigir problemas com a tela

Identifique seu computador para Manuais do utilizador HP e informações do produto específicas

Selecione um tipo de produto para dicas sobre como encontrar o seu número serial

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

Suporte para computadores e impressoras integradas
País/ região: