Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Suporte para computadores HP

Problemas do sistema operacional Windows 10

Consertar problemas com Windows 10 no seu computador HP. Aprenda como preparar o seu computador para a atualização do Windows 10, obtenha dicas e informações detalhadas, e descubra o que fazer se você encontrar algum problema.

Suporte do Windows 10

Conserte problemas resetando ou ligando o seu computador

Aprenda o que fazer se você tiver uma tela branca ou preta, LEDS piscando ou sinais sonoros, se o reiniciamento for interrompido na tela inicial, ou se você receber uma mensagem de erro numa tela azul ou preta.

Corrigir problemas de arranque

Solucione problemas relacionados com o áudio

Use a nossa solução automatizada, rápida e fácil para resolver problemas comuns de áudio em seu PC. Encontre soluções para problemas de áudio, alto-falante e fones de ouvido.

Solucione problemas de áudio

Consertar problemas com a tela ou painel de toque

Resolva problemas com a sua tela ou painel de toque, e aprenda como configurar corretamente.

Corrigir problemas com a tela

Identifique seu computador para Manuais do utilizador HP e informações do produto específicas

Selecione um tipo de produto para dicas sobre como encontrar o seu número serial:

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: