• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Configuração da impressora HP (rede sem fio)

Conecte uma impressora HP a uma rede Wi-Fi local para imprimir por conexão sem fio em um computador pessoal, smartphone ou tablet.

Configuração de impressora sem fio

Restaurar configurações padrão de rede na impressora

Prepare a impressora para uma configuração de conexão sem fio restaurando as configurações padrão da rede.

• A maioria das impressoras com tela sensível ao toque: Na impressora, selecione Restaurar configurações de rede no menu Sem fio, Configurações ou Restaurar configurações.

• Para a maioria das impressoras HP sem um menu do painel de controle: Pressione e segure os botões Sem fio e Cancelar até as luzes Sem fio e Energia piscarem.

• Para impressoras multifuncionais HP Envy 6000, Pro 6400, DeskJet Plus IA 6000 e 6400 All-in-One: Pressione e segure o botão Sem fio na parte traseira da impressora por cinco segundos até que a iluminação do Edge pisque em roxo. Podem ser necessárias várias tentativas antes que a luz comece a piscar.

• Para impressoras HP Tango: Pressione e segure o botão Sem fio na parte traseira da impressora por cinco segundos até a luz frontal piscar em azul.

• Para impressoras HP Laser (não LaserJet): Pressione e segure o botão Sem fio até a luz Atenção piscar. A impressora pode reiniciar.

Instalar o aplicativo HP Smart e configurar a impressora

Obtenha o aplicativo HP Smart para Android, Apple iOS e iPadOS, Windows 10 e Mac para configurar e usar sua impressora HP para imprimir, digitalizar, copiar e gerenciar as configurações.

1. Coloque a impressora perto do roteador Wi-Fi se estiver configurando uma conexão sem fio.

2. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

3. Abra o aplicativo HP Smart. Se você não tiver o HP Smart, faça o download na 123.hp.com ou na sua loja de aplicativos.

4. Siga a instalação guiada para concluir a configuração do seu tipo de conexão.

Nota:

Se sua impressora não for exibida ou para adicionar outra impressora ao aplicativo, clique no sinal de adição e siga as instruções para adicionar a impressora.

Opções adicionais de conexão sem fio

Use estes métodos para conectar uma impressora sem fio se você mudou seu roteador ou ISP, ou se uma rede local não estiver disponível.