Stampanti HP - Utilizzo delle funzioni di scansione avanzata (applicazione HP Smart)

Le funzioni di scansione avanzata nell'applicazione HP Smart forniscono la scansione automatica, tipi di lavori di scansione specializzati (impostazioni predefinite) e strumenti di conversione del testo.

Nota:

Per accedere alle funzioni di HP Smart Advance, è necessario configurare la stampante HP+ o non HP+ idonea nell'applicazione HP Smart con un account HP. Per ulteriori informazioni, accedere a Configurazione della stampante HP (applicazione HP Smart).

Questo documento riguarda solo la scansione avanzata per l'applicazione HP Smart. Per ulteriori informazioni su come eseguire la scansione, accedere a Come eseguire una scansione con una stampante HP.