Uso di Embedded Web Server (EWS) della stampante HP

HP Embedded Web Server (EWS) è una home page della stampante a cui si può accedere tramite un browser web per la gestione delle impostazioni, il download degli aggiornamenti e l’esecuzione di attività di manutenzione della stampante.

Esempio di Embedded Web Server (EWS) della stampante HP

Esistono diversi metodi per aprire la home page della stampante:

• Connessione di rete locale: Quando la stampante è collegata tramite una connessione wireless o cablata (Ethernet), immettere l’indirizzo IP della stampante nella barra degli indirizzi di un browser web.

• App HP Smart: Da un computer o un dispositivo mobile, aprire le impostazioni della stampante nell’app.

• Connessione Wi-Fi Direct: Collegare la stampante tramite Wi-Fi Direct al computer o al dispositivo mobile, quindi immettere l’indirizzo IP della stampante nella barra degli indirizzi di un browser web. Il supporto di Wi-Fi Direct varia a seconda del modello della stampante.