• Information

• Avis

Restauration du mode de configuration Wi-Fi sur votre imprimante HP

Lors de la première mise sous tension des imprimantes HP Wi-Fi, elles passent en mode de configuration Wi-Fi. Ce mode rend l'imprimante détectable par l'application HP Smart ou les logiciels HP et facilite sa configuration. Pour des raisons de sécurité, le mode de configuration Wi-Fi reste actif pendant une durée limitée. Si le délai expire et que l'imprimante doit être configurée sur un réseau Wi-Fi, restaurez le mode de configuration Wi-Fi pour rendre l'imprimante détectable à nouveau.