Ordinateurs HP — Amélioration des performances de l'ordinateur (Windows)

Accélérez un ordinateur devenu lent ou optimisez les performances d'un ordinateur en effectuant une maintenance et en suivant les autres conseils mentionnés dans ce document.

Si vous utilisez un ordinateur neuf et que ses performances sont basses, consultez Ordinateurs HP — Lors de sa première utilisation, l'ordinateur est lent (Windows 10) pour en savoir plus.

Remarque:

HP SmartFriend est un service d'assistance conçu pour vous aider à corriger la lenteur et accélérer votre ordinateur (disponible uniquement aux États-Unis et au Canada). Pour plus d'informations, consultez la section HP SmartFriend (en anglais).