Un message "Saisir le code PIN WPS" s'affiche lors de la configuration de l'imprimante HP (Windows)

Vous n'avez besoin d'aucun code PIN WPS pour connecter l'imprimante à votre réseau Wi-Fi. Annulez le message Windows, puis téléchargez l'application HP Smart pour terminer la configuration de l'imprimante.

Saisir le code PIN WPS de votre imprimante sous Windows 10
  1. Dans la fenêtre d'invite du code PIN WPS, cliquez sur Annuler.

2. Placez l'imprimante à proximité du routeur Wi-Fi si vous configurez une connexion sans fil.

3. Téléchargez l'application HP Smart sur 123.hp.com (Android, Apple iOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows, en anglais) ou HP Smart - Mac App Store (macOS, en anglais).

4. Si la configuration de l'imprimante ne démarre pas automatiquement, cliquez sur Ajouter une imprimante ou le signe plus, puis suivez les invites pour ajouter votre imprimante au réseau et terminer la configuration.