Spécifications du produit pour le Imprimante Tout-en-un HP OfficeJet Pro 9022e (226Y0B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante Tout-en-un HP OfficeJet Pro 9022e
Référence du produit
226Y0B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante Tout-en-un HP OfficeJet Pro 9022e; Cartouche d’encre de démarrage HP 963, noire; Cartouche d’encre de démarrage HP 963, cyan; Cartouche d’encre de démarrage HP 963, magenta; Cartouche d’encre de démarrage HP 963, jaune; Prospectus sur les réglementations; Notice de précaution pour l’encre; Cordon d’alimentation; Affiche d’installation; Guide de référence. Pour en savoir plus au sujet du remplissage et du rendement, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Accessoires
Aucune

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0; 1 hôte USB; 1 port Ethernet; 1 port sans fil 802.11a/b/g/n; 2 ports modem RJ-11
Fonctionnalités sans fil
Oui, WiFi 802.11a/b/g/n intégré

Copie

Paramètres du photocopieur
Nombre de copies; Recto-verso; Plus clair/plus foncé; HP Copy Fix; Copie ID; Redimensionnement; Qualité; Format de papier; Type de papier; Assemblage; Décalage de marge; Recadrage; Prévisualisation de copie; Sélection du bac; Améliorations
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 39 ppm
Vitesse de copie, en noir (brouillon, lettre)
Up to 39 cpm
Résolution de copie
Jusqu’à 600 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise (état actif, impression)
7,0 B(A) (impression à 21 ppm)
Pression acoustique émise
64 dB(A) (impression à 21 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
25 à 75% d’humidité relative
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32 ℃
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 to 90°F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60°C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 to 140°F
Spécifications environnementales
Avec la gamme HP OfficeJet Pro 9000 et les consommables HP authentique, le matériel est conçu pour vous aider à réduire la consommation d'énergie, le papier est issu de sources forestières gérées de manière responsable et les cartouches d'encre sont facilement recyclées. [10]

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Télécopie numérique : la fonction Télécopie vers ordinateur est disponible avec Windows; Rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support pour télécharger les logiciels les plus récents
Résolution noire de la télécopie (meilleur)
Jusqu’à 300 x 300 ppp
Nombre de télécopies stockées en mémoire
Up to 100 pages
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode de téléphone/télécopie pris en charge
Non
Modem
Modem Synaptics Troy; Débit de données jusqu'à 33,6 kbps
Numéros abrégés, nombre maximal de la télécopie
Jusqu'à 99
Vitesse de transmission de la télécopie (lettre)
4 sec per page
Note vitesse de transmission de télécopie
Basé sur l'image test ITU-T #1 à résolution standard. Des pages plus compliquées ou une résolution plus fine exigent plus de temps et de mémoire.

Mémoire

Mémoire
512 Mo
Capacité mémoire maximale
512 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Système d’exploitation Chrome; Application HP Smart; Apple AirPrint™; Impression en Wi-Fi® Direct; Certifié Mopria™

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
9100; LPR; SNMP; SLP; IPP (Internet Printing Protocol); WS-Print; Sans fil

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu’à 50 feuilles
Capacité standard en entrée (enveloppes)
Jusqu’à 30 feuilles
Capacité standard en entrée (bac secondaire)
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu’à 100 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4, A5, A6, B5(JIS), carte (A4, Hagaki, Ofuku Hagaki); Photo (13 x 18 cm, 10 x 15 cm); Enveloppe (A2, C5, C6, DL)
Formats de support pris en charge (standard U.S.)
Tray 1:Letter, Legal. Tray 2:Letter; Legal; Government Legal; Executive; Statement; 3 x 5 in; 4 x 6 in; 5 x 7 in; 13 x 18 cm; 8 x 10 in; 10 x 15 cm; L; Photo 2L; Envelope( #10, Monarch, 5.5 bar); Card (3 x 5 in, 4 x 6 in, 5 x 8 in)
Formats de support personnalisés (métrique)
Bac 1 : S/O. Bac 2 : 76,2 x 127 à 215,9 x 355,6 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
Tray 1: N/A. Tray 2: 3 x 5 to 8.5 x 14; 5 x 8.3 to 8.5 x 14 in
Types de supports
Papier ordinaire, papiers photo HP, papier mat pour brochure HP ou papier professionnel HP, papier mat pour présentation HP, papier brillant pour brochure HP ou papier professionnel HP, autres papiers photo jet d'encre, autres papiers mats jet d'encre, autres papiers brillants jet d'encre, papier ordinaire épais, papier ordinaire léger/recyclé, papier pour brochure trois plis HP, brillant
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 105 g/m² (ordinaire); 220 à 280 g/m² (photo) ; 75 à 90 g/m² (enveloppe) ; 163 à 200 g/m² (carte)
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
16 to 28 lb (plain paper); 60 to 75 lb (photo); 20 to 24 lb (envelope); 90 to 110 lb (card)
Impression sans bordure
Oui, sur papier photo uniquement; 210 x 297 mm (A4)

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
Standard, 35 feuilles

Gestion du papier - Unité recto verso

Formats de support recto verso (standard U.S.)
Letter; executive; Not supported for borderless photo

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
437 x 547 x 318,3 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17.20 x 21.54 x 12.53 in
Poids (système métrique)
11,66 kg
Poids (standard U.S.)
25.65 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Programmation de la mise sous et hors tension
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle (intégré)
Source d'alimentation
Tension d’entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz. Pas de tension double, le module d’alimentation varie selon le numéro de référence avec l’identifiant de code d’option.
Consommation électrique
Jusqu’à 30 watts (Impression), 5,80 watts (Prêt), 1,22 watt (Veille), 0,08 watt (Arrêt manuel)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
4 (noire, cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche d’encre authentique HP 963, noir (env. 1 000 pages) 3JA26AE; Cartouche d’encre authentique HP 963, cyan (env. 700 pages) 3JA23AE; Cartouche d’encre authentique HP 963, magenta (env. 700 pages) 3JA24AE; Cartouche d’encre authentique HP 963, jaune (env. 700 pages) 3JA25AE; Cartouche d’encre authentique HP 963XL, noir (2 000 pages) 3JA30AE; Cartouche d’encre authentique HP 963XL, cyan (1 600 pages) 3JA27AE; Cartouche d’encre authentique HP 963XL, magenta (1 600 pages) 3JA28AE; Cartouche d’encre authentique HP 963XL, jaune (1 600 pages) 3JA29AE; Cartouche d’encre authentique HP 967XL, noir (3 000 pages) 3JA31AE. Le rendement réel varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Jet d’encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d’impression (noir, brouillon, lettre)
Up to 39 ppm
Vitesse d’impression (couleur, brouillon, lettre)
Up to 39 ppm
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 24 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 20 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Résolution optimisée jusqu'à 4800 x 1 200 ppp sur papier photo HP Advanced, jusqu'à 1200 x 1200 ppp en entrée
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 30 000 pages
Langages d'impression
GUI HP PCL 3
Fonctions logicielles intelligentes de l'imprimante
Orientation : Portrait/Paysage; Impression recto-verso : Aucun/Retourner sur les bords longs/Retourner sur les bords courts; Ordre des pages : Première à dernière/Dernière à première; Pages par feuille : 1, 2, 4, 6, 9, 16; Réglages de la qualité : Brouillon/Normale/Supérieure; Raccourcis d'impression; Imprimer en niveaux de gris : Désactivé/Niveaux de gris haute qualité/Encre noire seulement; Nombre de pages par feuille : À droite puis en bas/En bas puis à droite/À gauche puis en bas/En bas puis à gauche; Imprimer en résolution (DPI) maximale : Non/Oui; Technologies HP Real Life : Désactivé/Activé; Livret : Aucun/Reliure à gauche du livret/Reliure à droite du livret; Pages à imprimer : Imprimer toutes les pages/Imprimer les pages impaires uniquement/Imprimer les pages paires uniquement; Impression sans bordure : Désactivé/Activé; Bordures de page : Désactivé/Activé

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
CEI 60950-1:2005 (2ème édition) Am1:2009 + Am2:2013/EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013; CEI 62368-1:2014 (2ème édition)/EN62368-1:2014+A11:2017; UL 62368-1: 2ème édition; GS Allemagne; EAC Russie
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012, Classe B; CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; EN 301 489-1 (V2.1.1:2017), EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
UE : ES 203 021-2, ES 203 021-3; Union Européenne : Directive Équipement radio 2014/53/UE

Numérisation

Fonctions de numérisation avancées
Reconnaissance optique de caractères (ROC); Raccourcis Smart Tasks : numérisation personnalisable en 1 clic vers des destinations cloud ou vers la messagerie, et effectuez des impressions, créez des documents modifiables et interrogeables en numérisant à partir du téléphone ou de l’imprimante; Destinations Smart Tasks : Dropbox, Google Drive, OneDrive, destinataires e-mail, impression; Numérisez en une seule fois les deux faces d’une page
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu'à 15 ipm (200 ppp, noir et blanc); Jusqu'à 8 ipm (200 ppp, couleur)
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Numérisation avec le chargeur automatique de documents recto-verso
Oui
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8.5 x 11.7 in
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique de documents (mesure métrique)
127 x 127 mm
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique (standard U.S.)
5 x 5 in
Taille maximale de numérisation de l'ADF (mesure métrique)
215,9 x 355,6 mm
Taille maximale de numérisation de l'ADF (standard U.S.)
8.5 x 14 in
Version Twain
Version 2.1

Sécurité

Gestion de la sécurité
SSL/TLS (HTTPS); IPP via TLS; Authentification 802.1x pour Ethernet; WPA2-Enterprise; WPA2-Personal; Pare-feu; Configuration des certificats; Verrouillage du panneau de configuration; EWS protégé par mot de passe; Désactivation des protocoles et services inutilisés; Syslog; Micrologiciel signé; Paramètres d'administrateur

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1) : 32/64 bits, 2 Go d’espace disponible sur le disque dur, connexion Internet, Internet Explorer
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1) : 32/64 bits, 2 Go d’espace disponible sur le disque dur, connexion Internet, Internet Explorer
Configuration système minimale requise pour Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 Go d’espace disque disponible ; Internet requis
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 Go d’espace disque disponible ; Internet requis
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10, 8, Windows 7 Service Pack 1 (SP1) : 32/64 bits, 2 Go d’espace disponible sur le disque dur, connexion Internet, Internet Explorer; OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (précédemment OS X); macOS High Sierra v10.13; 1,5 Go d’espace disque dur disponible, accès Internet; Linux : pour en savoir plus, consultez le site http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html; Système d’exploitation Chrome
Système d'exploitation (pris en charge, notice)
Windows XP et Windows Vista non pris en charge

Garantie

Garantie
Garantie HP jusqu’à 3 ans. Support par Internet 24h/24, 7j/7; Assistance téléphonique aux horaires de bureau pendant la période de garantie.