Caractéristiques du mini-ordinateur de bureau HP 260 G4

Image du produit

Mini-ordinateur de bureau HP 260 G4

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (licence National Academic)
Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
Windows 10 Professionnel 64 bits (recommandé par HP)
Windows 10 Famille 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou une mise à jour du BIOS afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et, au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
Prise en charge
Windows 10 Entreprise 64 bits (assistance Web)
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit de pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i5-10210U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 4,2 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD
Prend en charge des taux de transfert de mémoire DDR4 allant jusqu'à 2 666 MT/s
Processeur Intel Core i5-10110U
Fréquence de base de 2,1 GHz et jusqu'à 4,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD
Prend en charge des taux de transfert de mémoire DDR4 allant jusqu'à 2 666 MT/s
Processeur Intel Pentium Gold 6405U
Fréquence de base de 2,4 GHz
2 Mo de cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD
Prend en charge des taux de transfert de mémoire DDR4 allant jusqu'à 2 400 MT/s
Processeur Intel Pentium Gold 5205U
Fréquence de base de 1,9 GHz
2 Mo de cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD
Prend en charge des taux de transfert de mémoire DDR4 allant jusqu'à 2 400 MT/s
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs et toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Système d'exploitation 64 bits requis. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
Nombre de logements : 2 logements SODIMM (accessibles/pouvant être mis à niveau par l'utilisateur)
Jusqu'à 2 666 MT/s
Remarque :
Les modules mémoire prennent en charge des vitesses de transfert de données allant jusqu'à 2 666 MT/s et 2 400 MT/s selon le module mémoire utilisé ; la vitesse de transfert réelle est déterminée par le processeur configuré du système. Consultez les caractéristiques des processeurs pour connaître les taux de transfert de mémoire pris en charge.
Maximum
32 Go
Configurations
4 Go (4 Go x 1)
8 Go (4 Go x 2)
8 Go (8 Go x 1)
16 Go (8 Go x 2)
16 Go (16 Go x 1)
32 Go (16 Go x 2)
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionne à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 630 (pour les processeurs de 10e génération Core i7/i5/i3, Pentium Gold G6600, G6500 et G6500T)
Carte graphique Intel UHD 610 (pour les processeurs Pentium Gold G6400 et G6400T)

Stockage

Caractéristiques
Description
Disques dur SATA
Disque dur SATA 500 Go, 7 200 tr/min (2,5 pouces)
Disque dur SATA 1 To, 7 200 tr/min (2,5 pouces)
Disque dur SATA 2 To, 5 400 tr/min (2,5 pouces)
Lecteurs Solid State (SSD)
SSD 256 Go M.2 2280 PCIe NVMe
SSD 512 Go M.2 2280 PCIe NVMe
SSD 128 Go M.2 2280 PCIe NVMe TLC
SSD 256 Go M.2 2280 PCIe NVMe TLC
SSD 512 Go M.2 2280 PCIe NVMe TLC
SSD 1 To M.2 2280 PCIe NVMe TLC
Remarque :
Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 36 Go du disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.

Réseau/communications

Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ-45)
Connexion réseau Gigabit Realtek RTL8111HSH-CG
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'indique pas une vitesse réelle de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Sans fil
Carte combinée Realtek RTL8822CE Wi-Fi 5 802.11ac (2x2) avec Bluetooth M.2
Carte combinée Realtek RTL8821CE Wi-Fi 5 802.11ac (1x1) avec Bluetooth M.2
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.

Clavier/périphériques de pointage

Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier filaire de bureau HP 320K
Clavier filaire professionnel indépendant ultraplat HP USB
Clavier filaire USB universel HP
Souris
Souris de bureau filaire HP 320M
Souris optique filaire USB HP
Souris optique filaire renforcée USB HP
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio haute définition
Realtek ALC3205
(1) Le connecteur de casque latéral de 3,5 mm prend en charge les casques de type OMTP et CTIA. Reconfigurable comme entrée de ligne, sortie de ligne, entrée de microphone ou sortie de casque
Amplificateur stéréo classe D de 2 W par canal (pour les haut-parleurs internes uniquement)
Remarque :
Les haut-parleurs externes doivent être alimentés.

Ports/baies

Caractéristiques
Description
Ports
Bouton et ports d'E/S avant
1 port USB 3.2 Gen 2 Type-C (fonction de charge jusqu'à 5 V/3 A)
1 port USB 2.0 Type-A
1 port USB 3.2 Gen 1 Type-A (fonction de charge jusqu'à 5 V/1,5 A)
1 prise jack combinée casque/microphone
1 bouton d'alimentation
Ports d'E/S arrière
2 ports USB 3.2 Gen 1 Type-A
2 ports USB 2.0 Type-A (prend en charge la sortie du mode veille du S4/S5 à l'aide du clavier/de la souris connectés et activés dans le BIOS)
1 port VGA
1 port HDMI 1.4
1 port Ethernet RJ-45
1 port série RS-232
1 port d'entrée d'alimentation
Logement non PCIe/PCI configurable
1 port série (RS-232) (doit être configuré au moment de l'achat)
Logements et ports internes
1 connecteur PCIe M.2 x1 2230 (pour WLAN)
1 connecteur PCIe M.2 x4 2280 (pour le stockage)
1 connecteur de stockage SATA intégré
Remarque :
Pour les mini-ordinateurs de bureau avec stockage M.2, aucun support pour lecteur SATA n'est fourni. Pour utiliser ou étendre la capacité de stockage à l'aide d'un disque SATA 2,5 pouces, choisissez un support pour disque dur SATA pour mini-ordinateur de bureau.
Baies
1 disque de stockage interne de 6,35 cm

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels à valeur ajoutée HP
Utilitaire de support de bureau HP
HP Image Assistant
HP JumpStart
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel HP Noise Cancellation
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Facilité de gestion
HP Cloud Recovery (outil client disponible au téléchargement)
Sécurité
McAfee LiveSafe (abonnement de 12 mois)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays/régions. Offre d'évaluation gratuite de McAfee LiveSafe d'une durée de 30 jours (accès Internet requis. 30 premiers jours inclus. Abonnement requis pour les mises à jour ultérieures).
Windows Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Autres fonctions standard de sécurité
Activation/désactivation USB, série (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Prise en charge des verrous de châssis et des dispositifs antivol

Alimentation

Caractéristiques
Description
Plage de tension de fonctionnement
90 V à 264 V CA
Plage de tension nominale
100 V à 240 V CA
Fréquence ligne en fonctionnement
47 Hz à 63 Hz
Fréquence secteur nominale
50 Hz à 60 Hz
Modules d'alimentation externes
88 % d'efficacité en 115 V CA
89 % d'efficacité en 230 V CA
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Longueur du cordon d'alimentation
1,8 m (6 pieds)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
177,0 x 175,0 x 34,2 mm (6,97 x 6,89 x 1,35 pouces)
Poids
1,25 kg (2,74 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.