HP Color LaserJet Enterprise MFP M776 - Caractéristiques de l'imprimante

Déterminez les caractéristiques de votre modèle d'imprimante.

Caractéristiques techniques

Consultez les spécifications techniques de l'imprimante.
Numéros de produit pour chaque modèle
  • M776dn - N° T3U55A
  • Flow M776z - N° 3WT91A
  • Flow M776zs - N° T3U56A
Spécifications de la gestion du papier
Fonctionnalités de gestion du papier
M776dn
Flow M776zs
Flow M776zs
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Inclus
Inclus
Inclus
Bac 2 (capacité de 550 feuilles)
Inclus
Inclus
Inclus
Bac à papier de 550 feuilles
Remarque :
Les modèles M776dn acceptent un bac de 550 feuilles en option.
Facultatif
Inclus
Non inclus
Bac à papier de 2 x 550 feuilles et support
Remarque :
Les modèles M776dn acceptent un bac de 550 feuilles en option qui peut être installé sur la partie supérieure du support.
Facultatif
Inclus
Inclus
Bac d'alimentation à haute capacité de 2 700 feuilles (HCI) et support
Remarque :
Les modèles M776dn acceptent un bac de 550 feuilles en option qui peut être installé sur la partie supérieure du support d'imprimante en option.
Facultatif
Non inclus
Non inclus
Meuble pour imprimante
Remarque :
Les modèles M776dn acceptent un bac de 550 feuilles en option qui peut être installé sur la partie supérieure du support d'imprimante en option.
Facultatif
Non inclus
Non inclus
Accessoire pour module de finition interne
Non inclus
Non inclus
Inclus
Impression recto verso automatique
Inclus
Inclus
Inclus
Spécifications de connectivité
Fonctionnalités de connectivité
M776dn
Flow M776zs
Flow M776zs
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
Inclus
Inclus
Inclus
USB 2.0 haute vitesse
Inclus
Inclus
Inclus
Port USB Easy-access (pour imprimer à partir d'une clef USB et pour la mise à jour du micrologiciel)
Inclus
Inclus
Inclus
Module d'intégration de matériel pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Inclus
Inclus
Inclus
Ports USB internes HP
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité Wi-Fi et un port Ethernet supplémentaire
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire HP Jetdirect 3100w pour Wi-Fi, BLE, NFC et la lecture des badges de proximité
Facultatif
Inclus
Inclus
Spécifications relatives à l'impression
Fonctionnalités d'impression
M776dn
Flow M776zs
Flow M776zs
Permet d'imprimer 45 pages par minute (ppm) sur du papier au format Lettre et 46 ppm sur du papier au format A4.
Inclus
Inclus
Inclus
Port USB facile d'accès pour imprimer à partir d'une clef USB
Inclus
Inclus
Inclus
Stockage des tâches à imprimer plus tard ou à titre individuel dans la mémoire de l'imprimante
Inclus
Inclus
Inclus
Spécifications de copie et de numérisation
Fonctions de copie et numérisation
M776dn
Flow M776zs
Flow M776zs
Possibilité de numériser 100 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et au format Lettre recto
Inclus
Inclus
Inclus
Bac d'alimentation 200 pages avec deux têtes de numérisation pour la copie et la numérisation recto verso en une seule passe
Inclus
Inclus
Inclus
Technologies HP EveryPage comprenant la détection par ultrasons d'alimentation multiple
Non inclus
Inclus
Inclus
Reconnaissance optique de caractères (OCR) intégrée permettant de convertir les pages imprimées en texte éditable ou sur lequel il est possible d'effectuer des recherches avec l'ordinateur
Non inclus
Inclus
Inclus
La fonction SMART Label permet la détection du bord du papier pour un recadrage automatique des pages
Inclus
Inclus
Inclus
Orientation automatique des pages comportant au moins 100 caractères de texte
Inclus
Inclus
Inclus
Réglage automatique de tonalité permettant de définir le contraste, la luminosité et la suppression de l'arrière-plan pour chaque page
Inclus
Inclus
Inclus
Spécifications d'envoi numérique
Fonctionnalités d'envoi numérique
M776dn
Flow M776zs
Flow M776zs
Envoi de documents vers la messagerie électronique, un périphérique USB et des dossiers partagés sur un réseau
Inclus
Inclus
Inclus
Envoi de documents à SharePoint®
Inclus
Inclus
Inclus
Autres spécifications
Autres fonctions
M776dn
Flow M776zs
Flow M776zs
Mémoire : 2,5 Go de mémoire de base
Remarque :
La mémoire indiquée sur la page de configuration passera de 2,5 Go à 3 Go avec le SODIMM de 1 Go installé en option.
Inclus
Inclus
Inclus
Stockage de masse : Disque dur 500 Go
Inclus
Inclus
Inclus
Sécurité : HP TPM (Module de plateforme sécurisée)
Inclus
Inclus
Inclus
Ecran tactile couleur 8 pouces
Inclus
Inclus
Inclus
Clavier rétractable
Non inclus
Inclus
Inclus
Télécopier
Facultatif
Inclus
Inclus

Systèmes d'exploitation pris en charge

Utilisez les informations suivantes pour vérifier la compatibilité de l'imprimante avec votre système d'exploitation.
Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Pour plus d'informations et pour obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Les informations suivantes s'appliquent aux pilotes d'impression HP PCL 6 pour Windows, aux pilotes d'impression HP pour macOS et au programme d'installation du logiciel.
Windows : téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression HP. Ou, accédez au site Web d'assistance de cette imprimante : www.hp.com/support/colorljM776MFP pour télécharger le pilote d'impression ou le programme d'installation du logiciel pour installer le pilote d'impression HP.
macOS : Les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet ou sur la page d'assistance de l'imprimante, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote d'impression HP.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression (pour Windows ou le programme d'installation en ligne pour macOS)
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2016 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2019 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
macOS 10.13 High Sierra, macOS 10.14 Mojave
Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression.
Remarque :
Les systèmes d’exploitation pris en charge peuvent changer.
Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge et l'assistance HP tout inclus de l'imprimante, rendez-vous sur www.hp.com/support/colorljM776MFP.
Remarque :
Pour plus d'informations sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des UPD HP pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur Spécifications.
Configuration minimale requise
Windows
macOS
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 2 Go d'espace disque disponible
  • 1 Go de RAM (32 bits) ou 2 Go de RAM (64 bits)
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 1,5 Go d'espace disque disponible
Remarque :
Le programme d'installation de logiciel Windows installe le service HP Smart Device Agent Base. La taille du fichier est inférieure à 100 Ko. Son unique fonction consiste à rechercher les imprimantes connectées via USB toutes les heures. Aucune donnée n'est recueillie. Si une imprimante USB est détectée, il tente de localiser une instance JetAdvantage Management Connector (JAMc) sur le réseau. Si une instance JAMc est détectée, le HP Smart Device Agent Base est mis à niveau de manière sécurisée vers un Smart Device Agent complet à partir de JAMc qui permettra alors de comptabiliser les pages imprimées dans un compte Managed Print Services (MPS). Les packs Web de pilotes uniquement téléchargés depuis www.hp.com pour l'imprimante et installés via l'assistant Ajout d'imprimante ne permettent pas d'installer ce service.
Pour désinstaller le service, ouvrez le Panneau de configuration, sélectionnez Programmes ou Programmes et fonctionnalités, puis sélectionnez Ajout/Suppression de programmes ou Désinstaller un programme pour supprimer le service. Le nom du fichier est HPSmartDeviceAgentBase.

Solutions d'impression mobile

HP propose plusieurs solutions d'impression mobiles pour activer l'impression simplifiée vers une imprimante HP à partir d'un ordinateur portable, d'une tablette, d'un smartphone ou d'un autre périphérique mobile.
Pour voir la liste complète et déterminer les meilleurs choix, rendez-vous à la page www.hp.com/go/MobilePrinting.
Remarque :
Mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante afin que toutes les fonctions d'impression mobiles soient prises en charge.
  • Wi-Fi Direct (modèles sans fil uniquement, avec l'accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/PCA/Sans fil installé)
  • HP ePrint via messagerie électronique (les services Web HP doivent être activés et l'imprimante doit être enregistrée sur HP Connected)
  • Application HP Smart
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Imprimante Android
  • HP Roam

Dimensions de l'imprimante

Assurez-vous que l'environnement de votre imprimante est suffisamment grand pour accueillir l'imprimante.
Dimensions du modèle de base—M776dn
Dimension
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
710 mm
1025 mm
Profondeur
663 mm
1103 mm
Largeur
585 mm
1051 mm
Poids
70,9 g
70,9 g
Dimensions de l'imprimante M776z
Dimension
Imprimante avec accessoires entièrement fermée
Imprimante avec accessoires entièrement ouverte
Hauteur
1034 mm
1475 mm
Profondeur
712 mm
1115 mm
Largeur
585 mm
1051 mm
Poids
104 kg
104 kg
Dimensions de l'imprimante M776zs
Dimension
Imprimante avec accessoires entièrement fermée
Imprimante avec accessoires entièrement ouverte
Hauteur
1160 mm
1480 mm
Profondeur
712 mm
1103 mm
Largeur
705 mm
1280 mm
Poids
119,7 kg
119,7 kg
Dimensions du bac à papier de 550 feuilles
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
150 mm (y compris les broches d'alignement)
150 mm (y compris les broches d'alignement)
Profondeur
584 mm
1003 mm
Largeur
556 mm
640 mm
Poids
10,2 kg
10,2 kg
Dimensions de base de l'imprimante avec un bac à papier de 550 feuilles
Dimension
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
836 mm
1156 mm
Profondeur
663 mm
1115 mm
Largeur
585 mm
1051 mm
Poids
81,1 kg
81,1 kg
Dimensions du bac à papier de 2 x 550 feuilles avec support
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
347 mm (y compris les broches d'alignement)
347 mm (y compris les broches d'alignement)
Profondeur1
659 mm
1074 mm
Largeur1
556 mm
771 mm
Poids1
22,9 kg
22,9 kg
1N'inclut pas les pieds de stabilisation.
Dimensions de base de l'imprimante avec un bac à papier de 2 x 550 feuilles et support
Dimension
Imprimante avec accessoires entièrement fermée
Imprimante avec accessoires entièrement ouverte
Hauteur
909 mm
1354 mm
Profondeur1
712 mm
1115 mm
Largeur1
585 mm
1051 mm
Poids1
93,8 kg
93,8 kg
1N'inclut pas les pieds de stabilisation.
Dimensions du bac d'alimentation à haute capacité avec support
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
347 mm
347 mm
Profondeur1
659 mm
1064 mm
Largeur1
556 mm
771 mm
Poids1
28,2 kg
28,2 kg
1N'inclut pas les pieds de stabilisation.
Dimensions de base de l'imprimante avec bac d'alimentation à haute capacité et support
Dimension
Imprimante avec accessoires entièrement fermée
Imprimante avec accessoires entièrement ouverte
Hauteur
909 mm
1354 mm
Profondeur1
712 mm
1115 mm
Largeur1
585 mm
1051 mm
Poids1
99,1 kg
99,1 kg
1N'inclut pas les pieds de stabilisation.
Dimensions du support d'imprimante
Dimension
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
Hauteur
347 mm
347 mm
Profondeur1
659 mm
1185 mm
Largeur1
556 mm
556 mm
Poids1
19 kg
19 kg
1N'inclut pas les pieds de stabilisation.
Dimensions de base de l'imprimante avec le support d'imprimante
Dimension
Imprimante avec accessoires entièrement fermée
Imprimante avec accessoires entièrement ouverte
Hauteur
909 mm
1354 mm
Profondeur1
712 mm
1230 mm
Largeur1
585 mm
1051 mm
Poids1
89,9 kg
89,9 kg
1N'inclut pas les pieds de stabilisation.

Consommation d'énergie

Vérifiez la consommation d'énergie pour chaque état ou fonction de l'imprimante.
Consommation électrique (moyenne, en watts)
Impression
Prête
Veille
Auto-off/Auto-on
Désactivé
900 W
100 W
0,8 W
0,07 W
0,07 W

Spécifications électriques

Vérifiez les spécifications électriques, y compris les normes d’alimentation électrique et le courant nominal.
Remarque :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Les valeurs des tableaux suivants sont sujettes à modification.
  Attention :
Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci peut endommager l'imprimante et annuler sa garantie.
Tension et intensité recommandées
Spécifications
Modèles à 110 V
Modèles à 220 V
Exigences d'alimentation (volts)1
110 à 127 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 3 Hz)
220 à 240 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 3 Hz)
Courant nominal (ampères)
12 ampères
6 ampères
1La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles d'imprimante utilisant des tensions standard.

Emissions acoustiques

Vérifiez les émissions acoustiques, y compris le niveau de pression sonore et le niveau de puissance sonore.
Niveau de puissance sonore
Acoustique : Niveau de puissance sonore (pages par minute (ppm))
Selon la norme ISO 9296
Impression (46 ppm)
LwAD = 6,7 Bels (A)
Numérisation (46 ppm)
LwAD = 6,6 Bels (A)
Prête
LwAD = 4,9 Bels (A)
Niveau de pression acoustique
Acoustique : Niveau de pression acoustique (pages par minute (ppm))
Selon la norme ISO 9296
Impression (46 ppm)
LpAm = 52 dB(A)
Numérisation (46 ppm)
LpAm = 50 dB(A)
Prête
LpAm = 32 dB(A)

Environnement de fonctionnement

Pour fonctionner correctement, l'imprimante doit être dans un environnement conforme à certaines spécifications.
Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
15 à 27 °C
10° à 32,5 °C
Humidité relative
30 à 70 % (HR)
10 à 80 % (HR)