Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ProBook 440 G6

Image du produit

Ordinateur portable HP ProBook 440 G6

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier.
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 China Government Edition
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
FreeDOS 1.2
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-8565U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i7+ 8565U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire Intel Optane 16 Go
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5-8265U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5+ 8265U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire Intel Optane 16 Go
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i3-8145U
Fréquence de base de 2,1 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Celeron 4205U
Fréquence de base de 1,8 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 610
Processeur Intel Pentium 5405U
Fréquence de base de 2,3 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 610
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs et toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de la batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 620
Carte graphique Intel HD 610 (pour Celeron 4205U et Pentium 5405U)
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Dédiée
NVIDIA GeForce MX130 (2 Go de mémoire DDR5 dédiée)
NVIDIA GeForce MX250 (2 Go de mémoire DDR5 dédiée)
Remarque :
Prise en charge des normes HD Decode, DX12 et HDMI 1.4b jusqu'à 4K à 30 Hz.
Prise en charge des normes CUDA, Optimus, PhysX et GPU Boost 2.0.

Écran

Caractéristiques
Description
Non tactile
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour deux antennes WLAN (1366 x 768)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD et une antenne WLAN (1366 x 768)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD et deux antennes WLAN (1366 x 768)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra IR HD et deux antennes WLAN (1366 x 768)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD, WWAN et deux antennes WLAN (1366 x 768)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, Full HD UWVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour deux antennes WLAN (1920 x 1080)
Écran plat 35,56 cm (14,0 pouces) de diagonale, FHD UWVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD et une antenne WLAN (1920 x 1080)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, Full HD UWVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD et deux antennes WLAN (1920 x 1080)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, Full HD UWVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra IR HD et deux antennes WLAN (1920 x 1080)
Écran plat 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, Full HD UWVA eDP, antireflets, à rétroéclairage LED 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD, WWAN et deux antennes WLAN (1920 x 1080)
Tactile
Écran plat tactile 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD et deux antennes WLAN (1366 x 768)
Écran plat tactile 35,56 cm (14 pouces) de diagonale, HD SVA eDP, à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 67 % sRGB pour caméra HD, WWAN et deux antennes WLAN (1366 x 768)
Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD PCIe Gen 3 x 4 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value M.2 512 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value M.2 256 Go
Remarque :
Les SSD PCIe ne sont pas disponibles avec les processeurs Celeron.
Disque dur SSD SATA 3 TLC 128 Go
Disques durs SATA principaux
1 To, 7200 tr/min
1 To, 5400 tr/min
500 Go 7200 tr/min
Remarque :
Pour les disques SSD ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
Modules SODIMM DDDR4-PC4
Prise en charge de la mémoire double canal
2 SODIMM double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Fonctionne à 2400 MT/s avec les processeurs Intel de 8e génération
Configurations
32 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 8 Go)
12 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go et 1 x 4 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 4 Go)
4 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 Go)
Configuration maximale
32 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 USB 3.1 Type-C (alimentation, DisplayPort)
2 USB 3.1 Gen 1
1 USB 2.0 Gen 1 (port alimenté)
1 HDMI 1.4b
1 Ethernet RJ-45
1 prise jack combinée casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur
Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.
Logement
1 lecteur de cartes SD
Remarque :
Prend en charge SD, SDHC et SDXC.

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) WLAN et Bluetooth 5, non-vPro
Combo Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) WLAN et Bluetooth 4.2
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) WLAN et Bluetooth 4.2
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced (Cat6)
Intel XMM 7360 LTE-Advanced (Cat9)
Remarque :
Le module WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option LTE 4G n'est pas disponible sur tous les produits ni dans toutes les régions.
Ethernet
Carte réseau Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'indique pas une vitesse réelle de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Microphone intégré (mono ou double matrice)
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra
Caméra HD et IR 720p
Caméra HD 720p
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Résistant aux éclaboussures avec fonction de rétroéclairage en option
Dispositif de pointage
ClickPad avec prise en charge du toucher tactile multipoint
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Audio muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Vierge ou activation/désactivation du rétroéclairage
F10 - Verrouillage numérique
F11 - Activation/désactivation du Wi-Fi
F12 - Veille
Fonctions cachées
Fn + R - Interruption
Fn + S - Requête système
Fn + C - Arrêt défilement

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP Sure Start Gen4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Secure Erase (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au préamorçage
HP Wireless Wakeup
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
Protection LAN-WLAN HP
HP Connection Optimizer
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP Hotkey Support - CMIT
HP JumpStart
HP 3D DriveGuard
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Host Based MAC Address Manager
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Suite Ivanti Management
HP Cloud Recovery
HP Management Integration Kit pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des solutions HP Client Management.
Logiciels de sécurité client
HP Security Manager (dont Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
Remarque :
HP Password Manager nécessite Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox. Certains sites Web et applications peuvent ne pas être pris en charge. L'utilisateur devra peut-être activer ou autoriser le module complémentaire ou l'extension dans le navigateur Internet.
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Authentification au démarrage
HP Device Access Manager
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels et fonctionnalités de sécurité, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Secure Erase
Autres fonctions standard de sécurité
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via le BIOS)
RAID (en option, nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Détecteur d'ouverture du capot intégré
HP Sure Click
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol
Emplacement pour dispositif antivol (dispositif vendu séparément)
Remarque :
1L'agent Absolute s'active lorsque les utilisateurs souscrivent à un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service en option fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération sera nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de préautorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W EM
Adaptateur secteur intelligent USB Type-C HP 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W
Adaptateur secteur intelligent USB Type-C HP 45 W
Cordons d'alimentation
Prise à 3 fils - 1 m (3,28 pieds)
Prise à 3 fils - 1,8 m (5,9 pieds)
Prise à 2 fils - 1 m (3,28 pieds)
Cordon d'alimentation Duckhead 1 m (3,28 pieds)
Cordon d'alimentation Duckhead 1,8 m (5,9 pieds)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Batterie principale
Batterie HP Li-Ion longue durée 3 cellules (45 Wh)
Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
À partir de 1,6 kg (3,53 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
32,42 x 23,77 x 1,80 cm (12,77 x 9,36 x 0,71 pouces)