Caractéristiques de l'ordinateur HP EliteBook x360 1030 G3

Image du produit

Figure : Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3

Systèmes d'exploitation

Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau et/ou de nouveaux matériels, pilotes et/ou des logiciels achetés séparément pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Fonction
Description
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz
Jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Fréquence de base de 1,7 GHz
Jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Fréquence de base de 1,8 GHz
Jusqu'à 4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Fréquence de base de 1,9 GHz
Jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs et toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.

Carte graphique

Fonction
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 620
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Écran

Fonction
Description
Écrans (en option)
Tactile
Écran 13,3 pouces (33,8 cm) de diagonale 4K IPS eDP avec PSR BrightView, rétroéclairage LED, fixé directement à une vitre Corning Gorilla 4, 500 cd/m², 100 % sRGB (3840 x 2160)
Écran 13,3 pouces (33,8 cm) de diagonale FHD IPS eDP antireflets avec PSR, rétroéclairage LED, fixé directement à une vitre Corning Gorilla 4, 400 cd/m², 100 % sRGB (1920 x 1080)
Écran 13,3 pouces (33,8 cm) de diagonale FHD IPS eDP avec PSR BrightView, rétroéclairage LED, fixé directement à une vitre Corning Gorilla 4, 400 cd/m², 100 % sRGB (1920 x 1080)
Écran de confidentialité intégré HP Sure View
Écran 13,3 pouces (33,8 cm) de diagonale FHD IPS eDP antireflets avec PSR, rétroéclairage LED, fixé directement à une vitre Corning Gorilla 4, 700 cd/m², 100 % sRGB (1920 x 1080)
Écran 13,3 pouces (33,8 cm) de diagonale FHD IPS eDP avec PSR BrightView, rétroéclairage LED, fixé directement à une vitre Corning Gorilla 4, 700 cd/m², 100 % sRGB (1920 x 1080)
Remarque :
L'écran de confidentialité intégré HP Sure View est en option et doit être configuré lors de l'achat.
Caractéristiques
Compatibilité avec filtres de confidentialité
Compatible avec cadran fin
Fixation directe 100 %
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Élément vendu séparément ou en option.

Stockage

Fonction
Description
Disque dur SSD M.2
118 Go PCIe Gen3x2 NVMe M.2 SS (Intel Optane)
Disque dur SATA-3 SS TLC 128 Go
Disque dur PCIe NVMe SS 256 Go
Disque dur PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC 256 Go
Disque dur PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC 512 Go
Disque dur PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC 1 To
Disque dur PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC 2 To
Disque dur SATA à autochiffrement OPAL 2 TLC 256 Go
Disque dur PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC 512 Go, Opal 2
Disque dur PCIe Gen3x4 NVMe SS TLC 360 Go (Intel)
Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Fonction
Description
Standard
LPDDR3-2133 (taux de transfert allant jusqu'à 2 133 MT/s)
Mémoire intégrée soudée (non accessible par l'utilisateur)
Prise en charge du double canal
Configurations
SDRAM LPDDR3-2133 8 Go
SDRAM LPDDR3-2133 16 Go
Maximum
16 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé de n'utiliser que des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Audio/multimédia

Fonction
Description
Audio
Bang & Olufsen (B&O)
4 haut-parleurs premium avec amplificateurs dédiés (80 dB)
3 microphones à matrice multiple intégrés
Caméra
Caméra FHD
Caméra IR
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Clavier/dispositif de pointage/stylet/touches de fonction

Fonction
Description
Clavier
Clavier complet, étanche
Clavier de collaboration HP Premium
DuraKeys
Rétroéclairé
Dispositif de pointage
ClickPad avec vitre de protection
Toucher multiple activé par défaut
Toucher activé par défaut
Stylet de l'écran tactile
Stylet actif rechargeable HP
Remarque :
Élément vendu séparément ou en option.
Conçu avec la technologie Wacom.
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Changement d'écran
F2 - Sure View (vierge en cas de non-prise en charge)
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Audio muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Rétroéclairage du clavier
F10 - Verrouillage numérique
F11 - Sans fil
F12 - Calendrier
Autres touches
Partager/Présenter
Décrocher/Accepter/Répondre/En attente
Raccrocher/Ignorer/Rejeter
Supprimer
Touches de fonction cachée
Fn+E - Insér.
Fn+W - Pause
Capteurs
Accéléromètre
Magnétomètre
Gyromètre
Capteur de luminosité ambiante
Capteur à effet Hall

Ports/connecteurs

Fonction
Description
Ports et connecteurs
2 USB 3.1 Type-C avec Thunderbolt
1 USB 3.1 Gen 1 (port de charge)
1 HDMI 1.4 (câble vendu séparément)
1 prise jack combinée casque/microphone
Logements
1 logement SIM NANO externe pour WWAN

Réseau/communication

Fonction
Description
Réseau local sans fil
Adaptateur combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (compatible avec Intel vPro)
Adaptateur combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (non compatible avec Intel vPro)
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Wireless WAN
HP lt4132 LTE HSPA+ avec GPS Huawei ME906S (CAT4)
Intel XMM 7360 LTE-Advanced (CAT9)
Qualcomm Snapdragon X12 LTE-Advanced (CAT9)
Remarque :
Le module WWAN est en option et nécessite un contrat de service acheté séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion peuvent varier en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. LTE 4G n'est pas disponible sur tous les produits ni dans toutes les régions.
NFC (Communication en champ proche)
Module de Communication en champ proche NXP NPC300
Communications
Communication en champ proche (NFC) en option
Compatible avec les périphériques certifiés Miracast

Logiciels/sécurité

Fonction
Description
BIOS
HP BIOSphere Gen 4
HP DriveLock et HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
HP Sure Start Gen 4
Authentification au préamorçage
Secure Erase (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast
Protection LAN-Sans fil HP
Réveil sans fil HP
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP Velocity
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager - CMIT
HP Jumpstart
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Sure Click (disponible pour certaines plateformes et compatible avec Microsoft Internet Explorer, Google Chrome et Chromium).
HP Sure Start Gen4
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Fonctionnalités d'administration
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abonnement nécessaire)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP Management Integration Kit pour Microsoft System Center Configuration Manager (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Suite Ivanti Management (abonnement nécessaire)
HP Manageability Integration Kit Gen2 (disponible au téléchargement)
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Logiciels de sécurité client
Microsoft Defender
Remarque :
L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Puce de sécurité intégrée livrée avec Windows 10
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
HP Client Security Suite Gen 4
Remarque :
Nécessite Windows et des processeurs Intel ou AMD de 7e ou 8e génération.
HP Security Manager (HP Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
Authentification au démarrage HP
HP Device Access Manager
HP Sure Click
HP PhoneWise (bientôt disponible au téléchargement gratuit dans l'App Store et Google Play)
HP Sure Run
HP Sure Recover
Sécurité matérielle
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via le BIOS)
Configurations RAID (en option, nécessitent un deuxième disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol
Détecteur d'ouverture du capot intégré
Remarque :
1 L'agent Absolute s'active lorsque les utilisateurs souscrivent à un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération sera nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les utilisateurs doivent d'abord signer un contrat de préautorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et la souscription à un compte HP ePrint. Nécessite un module haut débit en option. L'utilisation d'un haut débit nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Des plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Remarque :
L'outil de téléchargement HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) est disponible dans la section Logiciels et pilotes de la page Support.

Alimentation

Fonction
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur avec port USB de type C 65 W
Batterie principale
Batterie Li-Ion longue HP durée 4 cellules (56,2 Wh)
Charge rapide de la batterie
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 18 heures (avec dalle FHD)
Jusqu'à 11 heures (avec dalle 4K)
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon différents facteurs dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Cordon d'alimentation
1,0 m (3,28 pieds)

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Dimensions (l x P x H)
30,58 x 20,50 x 1,57 cm (12,04 x 8,07 x 0,62 pouces)
Poids
À partir de 1,25 kg (2,76 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.