Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ProBook 470 G3

Description du produit

Caractéristiques
Description
Système d'exploitation
Préinstallé
  • Windows 10 Pro 64
  • Windows XP Édition Familiale 64
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)
  • Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)
  • Windows 7 Professionnel 64
  • Windows 7 Professionnel 32
  • FreeDOS 2.0
Prise en charge Web uniquement
  • Windows 10 Entreprise 64
  • Windows 8,1 Entreprise 64
  • Windows 7 Professionnel 32
  • Windows 7 Entreprise 64
  • Windows 7 Entreprise 32
Processeurs
Intel Core i7-6500U avec carte graphique Intel HD 520 (de 2,5 GHz à 3,1 GHz avec technologie Intel Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i5-6200U avec carte graphique Intel HD 520 (de 2,3 GHz à 2,8 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i3-6100U avec carte graphique Intel HD 520 (2,3 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique (intégrée)
Carte graphique Intel HD 510 ou Intel HD 520
Remarque :
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Écran
Interne : Écran plat HD + 1 SVA antireflet rétroéclairé par LED de 17,3 pouces de diagonale (1 600 × 900)
Écran plat Full HD antireflet rétroéclairé par LED de 17,3 pouces de diagonale (1 920 × 1 080)
Externe : Profondeur de couleur jusqu’à 32 bits par pixel
HDMI : Le port prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu’à 4 096 x 2 160 à 24 Hz et un système audio 7 canaux avec un câble pratique (non fourni).
VGA : Le port prend en charge des résolutions jusqu’à 2 048 x 1 536 (résolution externe à 60 Hz).
Remarque :
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Prend en charge tous les disques durs SATA 2,5 pouces 7 mm/9,5 mm
  • Disque dur 500 Go - 5 400 tr/min
  • Lecteur électronique 500 Go - 5 400 tr/min (cache 8 Go)
  • Disque dur 500 Go - 7 200 tr/min
  • Disque dur 1 To - 5 400 tr/min
  • Disque dur 2 To - 5 400 tr/min
Remarque :
Pour les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go pour Windows 10 sont réservés au logiciel de récupération du système.
Lecteurs optiques (en option lecteur optique fixe)
SATA 9,5 mm
DVD-ROM
Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
Lecteur Blu-Ray ROM DVD+/-RW SuperMulti double couche
Economiseur de poids
Mémoire
Deux supports SODIMM. Les deux logements sont extensibles/accessibles par le client. DDR3L PC3-12800 (taux de transfert jusqu’à 1 600MT/s). Prend en charge la mémoire double canal.
Standard
  • 2 048 Mo de mémoire système totale (2 048 Mo x 1)
  • 4 096 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 1)
  • 6 144 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 2048)
  • 8 192 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 2)
  • 8 192 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 1)
  • 12 288 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 4096)
  • 16 384 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 2)
Maximum
  • Extensible à 16 384 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal
  • Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Réseau
Réseau sans fil (WLAN)
Realtek 802.11b/g/n (1 x 1)
Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) et Bluetooth 4.0 combiné
Broadcom 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.0 combiné
Broadcom 802.11a/b/g/n (2 x 2) et Bluetooth 4.0 combiné
Intel sans fil double bande-AC 3165 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.0 combiné
Intel sans fil double bande-AC 8260 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 combiné
Remarque :
Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Vendu séparément ou en option.
Communications
Realtek Ethernet (10/100/1000)
Remarque :
Le terme « 10/100/1000 » ou « Gigabit » Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Audio
Audio HD avec DTS Studio Sound
Deux haut-parleurs stéréo
Microphone intégré (microphone double matrice lorsque la webcam en option est présente)
Prise jack combinée casque/microphone
Webcam
Webcam 720p HD en option
Remarque :
Vendu séparément en option.
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Accès Internet nécessaire.
Ports/connecteurs
USB 3.0 (2)
USB 2.0 (2)
HDMI (1)
Casque/microphone combiné (1)
Alimentation secteur (1)
RJ-45 (1)
VGA (1)
Logements pour support numérique
Logement pour lecteur de carte multimédia
Prend en charge SD, SDHC, SDXC
Claviers/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
Clavier HP de première catégorie
  • Une fine couche de film Mylar est installée sous le clavier étanche HP. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d’édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Fourni avec un pavé numérique séparé (HP ProBook 450 et 470 uniquement). Clavier rétro-éclairé disponible en option.
Boutons et touches de fonction
  • Des boutons de lancement distincts offrent un accès facile à la fonction de marche/arrêt sans fil et de désactivation du haut-parleur. Les touches de fonction offrent la commande des fonctions suivantes : mode veille, luminosité de l'écran, écran externe, mise en sourdine du microphone, baisse du volume, hausse du volume et bascule de rétroéclairage pour clavier rétro-éclairé (sur certains modèles uniquement).
Touches de fonction
Échap : informations système
F1 - Veille
F2 - Vierge
F3 - Activer/désactiver le rétroéclairage (pour clavier rétro-éclairé) ou vide
F4 - Changement d'écran
F5 - Baisse de la luminosité
F6 - Hausse de la luminosité
F7 - Vierge
F8 - Diminution du volume
F9 - Augmentation du volume
F10 - Microphone muet
F11 - Vierge
F12 – Verrouillage numérique (430/440) ; Vierge (450/470)
Fonctions cachées
Touches Fn + R (interruption)
Touches Fn + S (requête système)
Touches Fn + C (arrêt défilement)
Périphériques de pointage
Pavé tactile avec prise en charge des mouvements, bouton marche/arrêt avec voyant, défilement bilatéral, deux touches de sélection
Pavé tactile
Bouton marche/arrêt (embarqué)
Toucher activé par défaut
Mouvements (activés par défaut)
Défilement à deux doigts
Zoom à deux doigts (pincer)
Affichage à l’écran (activer/désactiver).
Windows 8: taper à deux doigts = clic droit
Windows 8: glissements sur le bord
Désactivée par défaut
Faible coup à trois doigts
Rotation à deux doigts
Quantité de mouvement
Défilement vertical à un doigt

Logiciel et sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere
HP DriveLock
HP Automatic DriveLock
HP BIOS protection
Master Boot Record Security (Sécurité enregistrement d'amorçage maître)
Authentification à l’amorçage, sécurité de préamorçage, effacement sécurisé
Démarrage hybride (Windows 8.1 et supérieure)
Démarrage mesuré (Windows 8.1 et supérieure)
Démarrage sécurisé (Windows 8.1 et supérieure)
Module de persistance Absolute
Multimédia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink Power2Go (Secure Burn)
CyberLink YouCam BE (Windows 7 uniquement)
Communication
HP GPS and Location (Windows 7 uniquement)
HP Connection Manager avec prise en charge de HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)
HP Mobile Connect (Windows 8,1 et supérieure)
Logiciel Intel Wireless Display (WiDi) pour Windows
Prise en charge native de Miracast
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard
HP ePrint Driver
Raccourcis clavier HP
Gestionnaire de récupération HP
Créateur HP de disque de récupération
HP unified recovery manager (Windows 8.1 et 10 uniquement)
Application d’enregistrement HP (Windows 8.1 et supérieure)
HP Support Assistant
Logiciel réduction du bruit HP
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP
HP Caller Dashboard Built par Thug Labs
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype
Facilité de gestion
HP Driver Packs
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK pour Microsoft SCCM
Gestion LANDESK
Logiciel de sécurité client
Module de persistance Absolute
Chiffrement de disque HP
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Sécurité
Authentification de pré-démarrage
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément).
Lecteur d’empreintes digitales en option
TPM
Remarque :
L'outil de téléchargement HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) est disponible dans la section Logiciels et pilotes de la page Support.

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Adaptateur secteur intelligent EM 65 W (RPC et Inde uniquement)
Batterie
Batterie Lithium-Ion 4 cellules (44 Wh) HP
En option, batterie Lithium-Ion 6 cellules (55 Wh) HP longue durée (HP Fast Charge est disponible sur la batterie à 6 cellules uniquement).
Autonomie en veille du système
Batterie à 4 cellules (44 Wh) : Jusqu’à 15 jours
Batterie longue durée à 6 cellules (55 Wh) : Jusqu’à 16 jours
Économie d'énergie
Prise en charge de la technologie Intel SpeedStep améliorée (autorise le mode de batterie optimisé, le mode de performances maximal ou le mode automatique)
Technologie AMD PowerPlay (modèles à carte graphique séparée)
Veille prolongée
Veille
Conformité ACPI

Dimensions

Caractéristiques
Description
Poids
A partir de 2,61 kg (5,75 lb)
Dimensions
41,68 x 29,05 x 2,5 à 2,6 cm (16,41 x 11,44 x 0,98 à 1,02 mm)

Unité système

Caractéristiques
Description
Température
En fonctionnement : 0 à 35 °C (32 à 95 °F)
À l’arrêt : de -20 à 60 °C (de -4 à 140 °F)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l’arrêt : 5 à 95 %, 38,7 °C (101,6 °F) - température maximale du thermomètre mouillé
Choc
En fonctionnement : 40 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
A l’arrêt : 200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75 g
A l’arrêt : 1,5 g
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pieds)
A l’arrêt : -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)
Certifications de normes de l’industrie planifiées
UL : Oui
CSA : Non
Conformité FCC : Oui
ENERGY STAR 6.0 : Sur certains modèles
EPEAT : Enregistré Or aux États-Unis
ICES : Oui
Conformité A-Tick (Australie/Nouvelle-Zélande) : Oui
CCC : Oui
Conformité VCCI Japon : Oui
KC : Oui
BSMI : Oui
Conformité CE : Oui
BNCI ou BELUS : Oui
CIT : Oui
GOST : Oui
Conformité saoudienne (ICCP) : Oui
SABS : Oui
UKRSERTCOMPUTER : Oui

Écran

Écran plat HD + 1 SVA antireflet rétroéclairé par LED de 17,3 pouces de diagonale (1 600 × 900)

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x H x P)
398,6 x 251 x 4 mm (15,69 x 9,88 x 0,15 po)
Zone active
382,08 x 214,92 mm (15,04 x 8,46 po)
Poids
550 g
Taille en diagonale
47 cm (17,3 po)
Traitement de surface
Antireflets
Facteur de contraste
300:1
Fréquence d’actualisation
60 Hz
Luminosité
220 nits (standard)
Résolution de pixel
1 600 x 900
Interface
eDP 1.3 sans PSR (2 voies)
Mode LCD
SVA
PPI
106
Angle d'affichage
40/40/15/30

Écran plat Full HD antireflet rétroéclairé par LED de 17,3 pouces de diagonale (1 920 × 1 080)

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x H x P)
400 x 233,3 x 4 mm (15,74 x 9,18 x 0,15 po)
Zone active
381,88 x 214,81
Poids
550 g
Taille en diagonale
47 cm (17,3 po)
Traitement de surface
Antireflets
Facteur de contraste
600:1
Fréquence d’actualisation
60 Hz
Luminosité
300 nits (standard)
Résolution de pixel
1920 x 1080
Interface
eDP 1.3 (2 voies)
Mode LCD
UWVA
PPI
128
Angle d'affichage
85/85/85/85

Stockage et lecteurs

Disque dur SATA 500 Go 5 400 tr/min

Caractéristiques
Description
Poids du lecteur
101 g (0,22 livre)
Capacité
500 Go
Hauteur
7 mm (0,276 po)
Largeur
70 mm (2,75 po)
Interface
ATA-8, SATA 2.6, 3 Gbits/s, NCQ
Débit
Synchrone (maximum) 300 Mo/s (capacité du disque)
Temps d'accès
Piste unique : 3 ms
Moyenne : 13 ms
Maximum : 24 ms
Vitesse de rotation
5400 tr/mn
Blocs logiques
976 773 168
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [température de boîtier]
Caractéristiques
Sécurité ATA

Disque dur/disque SSHD SMART SATA II hybride 500 Go 5 400 tr/min

Caractéristiques
Description
Poids du lecteur
95 g (0,209 livre)
Capacité
500 Go
Hauteur
7 mm (0,276 po)
Largeur
70,1 mm (2,76 po)
Interface
ATA-8, SATA 2.6, 6,0 Gbits/s, NCQ
Débit
600 Mo/s
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Maximum : NIL ms
Vitesse de rotation
5 400 tr/mn
Blocs logiques
976 773 168
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [température de boîtier]
Caractéristiques
Sécurité ATA

Disque dur SATA 500 Go 7 200 tr/min

Caractéristiques
Description
Poids du lecteur
115 g (0,25 livre)
Capacité
500 Go
Hauteur
7 mm (0,276 po)
Largeur
70 mm (2,75 po)
Interface
ATA-8, SATA 2.6, 3 Gbits/s, NCQ
Débit
300 Mo/s
Temps d'accès
Piste unique : 1,15 ms
Moyenne : 11 ms
Maximum : 22 ms
Vitesse de rotation
7200 tr/mn
Blocs logiques
976 773 168
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [température de boîtier]
Caractéristiques
Sécurité ATA

Disque dur SATA 1 To 5 400 tr/min

Caractéristiques
Description
Poids du lecteur
117 g (0,25 livre)
Capacité
1 To
Hauteur
9,5 mm (0,37 po)
Largeur
70 mm (2,75 po)
Interface
ATA-8, SATA 3.0
Débit
Synchrone 600 Mo/s (maximale)
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Maximum : 22 ms
Vitesse de rotation
5400 tr/mn
Blocs logiques
1 953 525 168
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [température de boîtier]
Caractéristiques
Sécurité ATA, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Disque dur 2 To, 5 400 tr/min

Caractéristiques
Description
Poids du lecteur
130 g (0,28 livre)
Capacité
2 To
Hauteur
9,5 mm (0,37 po)
Largeur
70 mm (2,75 po)
Interface
ATA-8, SATA 3.0
Débit
Synchrone 600 Mo/s (maximale)
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Maximum : 22 ms
Vitesse de rotation
5 400 tr/mn
Blocs logiques
3 907 029 168
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F) [température de boîtier]
Caractéristiques
Sécurité ATA, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Lecteur électronique 128 Go 2280 M2 SATA-3

Caractéristiques
Description
Poids du lecteur
10 g (0,022 livre)
Capacité
128 Go
Hauteur
3,7 mm (0,14 po)
Largeur
22 mm (0,87 po)
Interface
ATA-8, SATA 3.0
Performance
Lecture séquentielle maximale : jusqu'à 520 Mo/s
Écriture séquentielle maximale : jusqu'à 140 Mo/s
Blocs logiques
250 069 680
Température de fonctionnement
0 à 70 °C (32 à 158 °F) [température de boîtier]
Caractéristiques
DIPM ; TRIM ; DEVSLP
Fonctions de sécurité
Sécurité ATA

Lecteurs optiques

Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche

Caractéristiques
Description
Temps d'accès (standard)
< 140 ms pour CD
< 160 ms pour DVD
Poids
170 g
Taux de transfert de données maximum
CD-ROM 24X
DVD 8X
CD-R 24X
CD-RW 24X
DVD+R 8X
DVD+RW 8X
DVD-R 8X
DVD-RW 6X
DVD+R double couche 6X
DVD-R double couche 6X
DVD-RAM 5X
Mode de transfert
UDMA mode 5
Interface
SATA Gén 1
Supports pris en charge (lecture)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (CD photo, CD vidéo), Multisession CD (CD photo, CD-EXTRA, Portefeuille, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Supports pris en charge (écriture)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
Capacité de support maximale (lecture)
8,5 Go
Capacité de support maximale (écriture)
8,5 Go
Transport
Chargement par tiroir

Lecteur SuperMulti double couche Blu-Ray ROM DVD+/-RW

Caractéristiques
Description
Temps d'accès (standard)
< 190 ms pour CD-ROM
< 180 ms pour DVD-ROM
< 230 ms pour BD-ROM
Poids
170 g
Débit de données maximum
CD-ROM 24X
DVD-ROM 8X
CD-R 24X
CD-RW 16X
DVD+R 8X
DVD+RW 8X
DVD-R 8X
DVD-RW 6X
DVD+R double couche 4X
DVD-R double couche 4X
DVD-RAM 5X
BD-ROM 6X
Mode de transfert
UDMA mode 5
Interface
SATA Gén 1
Supports pris en charge (lecture)
CD-DA, , CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), Multisession CD (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. DVD-RAM, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Supports pris en charge (écriture)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD-RAM
Capacité de support maximale (lecture)
50 Go
Capacité de support maximale (écriture)
8,5 Go
Transport
Chargement par tiroir

Lecteur DVD-ROM

Caractéristiques
Description
Temps d'accès (standard)
< 140 ms pour CD-ROM
< 160 ms pour DVD-ROM
Débit de données maximum
CD-ROM 24X
DVD 8X
Mode de transfert
UDMA mode 5
Interface
SATA Gén 1
Supports pris en charge (lecture)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (CD photo, CD vidéo), Multisession CD (CD photo, CD-EXTRA, Portefeuille, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Supports pris en charge (écriture)
Aucun
Capacité de support maximale (lecture)
8,5 Go
Capacité de support maximale (écriture)
8,5 Go
Transport
Chargement par tiroir

Sécurité

Lecteur d’empreintes digitales HP Validity VFM 495 (en option)

Caractéristiques
Description
Fonctionnement sur tension mobile
Codec audio Realtek ALC 3227 faible consommation d'énergie haute définition
Température de fonctionnement
0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Consommation de courant à 3,3 V
Imagerie et défilement moins de 70 mA crête
Gestion d’énergie avancée, détection de doigt matérielle moins de 25 mA
Capture d'image haut débit
Jusqu'à 240 images/sec
Résistance aux décharges électrostatiques
CEI 61000-4-2 niveau 4 (±15 KV)
Matrice de détection
Image d’empreinte digitale large 200 pixels
Zone de capteur de 16,5 mm x 3 mm
Résolution 508 ppp, 256 niveaux de gris

Réseau/communication

Realtek 802.11 b/g/n (1x1)

Caractéristiques
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interopérabilité
Wi-Fi certifié
Plage de fréquences
802.11b/g/n
De 2,402 à 2,482 GHz
Remarque :
A partir du 1er septembre 2014, la réglementation FCC stipule que les produits utilisant le balayage passif sur les canaux 12/13 et étant capables de transmission doivent être entièrement conformes aux réglementations 15.247 ou bien désactiver ces canaux.
Débit des données
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbit/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbit/s
802.11n : MCS 0 ~ MCS 07 (20 MHz)
Modulation
Étalement de spectre de séquence directe
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sécurité
Chiffrement WEP 64/128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu'à CCX4 et CCX Lite
WAPI
Modèles d'architecture de réseau
Ad-hoc (pair à pair)
Infrastructure (point d'accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d’accès
Puissance de sortie
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11a : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT20 (5GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT40 (5GHz) : +12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Émission : 2,0 W
Réception : 1,6 W
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 60 mW (WLAN non inclus)
Radio désactivée : 30 mW
Gestion de l'alimentation
Gestion de l'alimentation conforme ACPI et PCI Express et mode d'économie d'énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur
802.1b, 1 Mbit/s : -94 dBm maximum
802.11b, 1 Mbit/s : -86 dBm maximum
802.11g, 6 Mbit/s : -88 dBm maximum
802.11g, 54 Mbit/s : -74 dBm maximum
802.11a, 6 Mbit/s : -86 dBm maximum
802.11a, 54 Mbit/s : -72 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
Type d’antenne
Antenne haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier d'écran.
Deux antennes de 2,4 GHz sont intégrées à la carte pour prendre en charge les communications WLAN et Bluetooth (prend en charge les antennes double ou simple, selon les besoins de la plate-forme)
Format
Mini-carte PCI-Express M.2
Dimensions
Type 2230 : 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 po)
Type 1630 : 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 po)
Poids
Type 2230 : 2,8 g
Type 1630 : 2 g
Tension de fonctionnement
3,3 V +/- 9 %
Activité des voyants
Voyant orange : radio désactivée ; Voyant blanc : radio activée

Realtek 802.11 b/g/n (1 x 1) + Bluetooth combiné

Caractéristiques
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interopérabilité
Wi-Fi certifié
Plage de fréquences
802.11b/g/n
De 2,402 à 2,482 GHz
Remarque :
A partir du 1er septembre 2014, la réglementation FCC stipule que les produits utilisant le balayage passif sur les canaux 12/13 et étant capables de transmission doivent être entièrement conformes aux réglementations 15.247 ou bien désactiver ces canaux.
Débit des données
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbit/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbit/s
802.11n : MCS 0 ~ MCS 07 (20 MHz)
Modulation
Étalement de spectre de séquence directe
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sécurité
Chiffrement WEP 64/128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu’à CCX4 et CC
WAPI
Modèles d'architecture de réseau
Ad-hoc (pair à pair)
Infrastructure (point d'accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d’accès
Puissance de sortie
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT20 (5GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT40 (5GHz) : +12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Émission : 2,0 W
Réception : 1,6 W
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 60 mW (WLAN non inclus)
Radio désactivée : 30 mW
Gestion de l'alimentation
Gestion de l'alimentation conforme ACPI et PCI Express et mode d'économie d'énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur
802.11b, 1 Mbit/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbit/s : -86 dBm maximum
802.11g, 6 Mbit/s : -88 dBm maximum
802.11g, 54 Mbit/s : -74 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
Type d’antenne
Antenne haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier d'écran.
Deux antennes de 2,4 GHz sont intégrées à la carte pour prendre en charge les communications du réseau local sans fil (WLAN) et les communications Bluetooth. (Prend en charge les antennes double ou simple, selon les besoins de la plate-forme)
Format
Mini-carte PCI-Express M.2
Dimensions
Type 2230 : 2,3 x 22 x 30 mm
Type 1630 : 2,3 x 16 x 30 mm
Poids
Type 2230 : 2,8 g
Type 1630 : 2 g
Tension de fonctionnement
3,3 V +/- 9 %
Température
En fonctionnement : de -10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
À l’arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 90 % (sans condensation)
À l’arrêt : de 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
À l’arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)
Activité des voyants
Voyant orange : radio désactivée ; Voyant blanc : radio activée

Module intégré HP avec technologie sans fil bluetooth 4.0 + EDR

Caractéristiques
Description
Spécifications Bluetooth
Conforme 4.0 + EDR
Plage de fréquences
de 2 402 à 2 480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données
Débit des données de 3 Mbit/s ; débit jusqu’à 2,17 Mbit/s
Liaisons orientées de connexions synchrones jusqu’à 3, 64 kbit/s, canaux vocaux
Liaisons de connexions asynchrones 2178,1/177,1 kbit/s asymétriques ou 1306,9 kbit/s symétriques
Puissance de transmission
Le composant Bluetooth fonctionne comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR.
Sensibilité du récepteur
Modulation
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consommation d'énergie
Crête (Tx) 330 mW
Crête (Rx) 230 mW
Sélectif suspendu 17 mW
Plage
Jusqu'à 10 m (33 pieds)
Interface électrique
Compatible USB 2.0
Logiciels Bluetooth pris en charge
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Gestion de l'alimentation
Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
Auto-configurable pour optimiser la conservation d'alimentation dans tous les modes d'opération, y compris Veille, Suspendu, Parqué et Repos actif
Certifications de sécurité
Toutes les approbations réglementaires requises pour les pays pris en charge, y compris la FCC (47 CFR) Référence 15C, Section 15.247 et 15.249
Gestion de l'alimentation
ETS 300 328, ETS 300 826
Directive basse tension IEC950
Certifications
Marquage UL, CSA et CE
Profil de port série (SPP)
Profil d’application de découverte de services (SDAP)
Accès réseau à distance (DUN)
Profil d’échange d’objets génériques (GOEP)
Object Push Profile (OPP)
Protocole de transfert de fichier (FTP)
Profil de synchronisation (SYNC)
Remplacement de câble Hard Copy (HCRP)
Profil de mise en réseau de zone personnelle (PAN)
Profil de périphérique d’interface humaine (HID)
Profil de FAX (FAX)
Profil d’imagerie de base (BIP)
Profil de casque (HSP)
Profil Mains libres (HFP)
Profil de distribution audio avancée (A2DP)

Broadcom 802.11 b/g/n (1 x 1) + Bluetooth combiné

Caractéristiques
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interopérabilité
Wi-Fi certifié
Plage de fréquences
802.11 b/g/n
De 2,402 à 2,482 GHz
Remarque :
A partir du 1er septembre 2014, la réglementation FCC stipule que les produits utilisant le balayage passif sur les canaux 12/13 et étant capables de transmission doivent être entièrement conformes aux réglementations 15.247 ou bien désactiver ces canaux.
Débit des données
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbit/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbit/s
802.11n : MCS 0 ~ MCS 07 (20 MHz)
Modulation
Étalement de spectre de séquence directe
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sécurité
Chiffrement WEP 64/128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu’à CCX4 et CCX
WAPI
Modèles d'architecture de réseau
Ad-hoc (pair à pair)
Infrastructure (point d'accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d’accès
Puissance de sortie
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT20 (5 GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT40 (5 GHz) : + 12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Émission : 2,0 W
Réception : 1,6 W
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 60 mW (WLAN non inclus)
Radio désactivée : 30 mW
Gestion de l'alimentation
Gestion de l’alimentation conforme ACPI et PCI Express
Mode d’économie d’énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur
802.11b, 1 Mbit/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbit/s : -86 dBm maximum
802.11g, 6 Mbit/s : -88 dBm maximum
802.11g, 54 Mbit/s : -74 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
Type d’antenne
Antenne haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier de l’écran
Deux antennes de 2,4 GHz sont intégrées à la carte pour prendre en charge les communications du réseau local sans fil (WLAN) et les communications Bluetooth. (Prend en charge les antennes double ou simple, selon les besoins de la plate-forme)
Format
Mini-carte PCI-Express M.2
Dimensions
Type 2230 : 2,3 x 22 x 30 mm
Type 1630 : 2,3 x 16 x 30 mm
Poids
Type 2230 : 2,8 g
Type 1630 : 2 g
Tension de fonctionnement
3,3 V +/-9 %
Température
En fonctionnement : de -10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
À l’arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 90 % (sans condensation)
À l’arrêt : de 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
À l’arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)
Activité des voyants
Voyant orange : radio désactivée ; Voyant blanc : radio activée

Module intégré HP avec technologie sans fil bluetooth 4.0 + EDR

Caractéristiques
Description
Spécifications Bluetooth
Conforme 4.0 + EDR
Plage de fréquences
de 2 402 à 2 480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données
Débit des données de 3 Mbit/s ; débit jusqu’à 2,17 Mbit/s
Liaisons orientées de connexions synchrones jusqu’à 3, 64 kbit/s, canaux vocaux
Liaisons de connexions asynchrones 2 178,1/177,1 kbit/s asymétriques ou 1 306,9 kbit/s symétriques
Puissance de transmission
Le composant Bluetooth doit fonctionner comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR
Sensibilité du récepteur
Modulation
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consommation d'énergie
Crête (Tx) 330 mW
Crête (Rx) 230 mW
Sélectif suspendu 17 mW
Plage
Jusqu'à 10 m (33 pieds)
Interface électrique
Compatible USB 2.0
Le Multipoint Pico point à point met en réseau jusqu’à 7 esclaves
Logiciels Bluetooth pris en charge
Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Gestion de l'alimentation
Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
Auto-configurable pour optimiser la conservation d'alimentation dans tous les modes d'opération, y compris Veille, Suspendu, Parqué et Repos actif
Sécurité
Toutes les approbations réglementaires requises pour les pays pris en charge, y compris la FCC (47 CFR) Référence 15C, Section 15.247 et 15.249
Certifications
ETS 300 328, ETS 300 826
Directive basse tension IEC950
Marquage UL, CSA et CE
Profil de port série (SPP)
Profil d’application de découverte de services (SDAP)
Accès réseau à distance (DUN)
Profil d’échange d’objets génériques (GOEP)
Object Push Profile (OPP)
Protocole de transfert de fichier (FTP)
Profil de synchronisation (SYNC)
Remplacement de câble Hard Copy (HCRP)
Profil de mise en réseau de zone personnelle (PAN)
Profil de périphérique d’interface humaine (HID)
Profil de FAX (FAX)
Profil d’imagerie de base (BIP)
Profil de casque (HSP)
Profil Mains libres (HFP)
Profil de distribution audio avancée (A2DP)

Broadcom 802.11a/b/g/n (2 x 2) et Bluetooth 4.0 combiné

Caractéristiques
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interopérabilité
Wi-Fi certifié
Plage de fréquences
802.11b/g/n
  • De 2,402 à 2,482 GHz
    Remarque :
    A partir du 1er janvier 2015, la réglementation FCC stipule que les produits utilisant le balayage passif sur les canaux 12/13 et étant capables de transmission doivent être entièrement conformes aux réglementations 15.247 ou bien désactiver ces canaux.
802.11a
  • De 4,9 à 4,95 GHz (Japon)
  • De 5,15 à 5,25 GHz
  • De 5,25 à 5,35 GHz
  • De 5,47 à 5,725 GHz
  • De 5,825 à 5,850 GHz
    Remarque :
    Pour l'Indonésie, prise en charge 5,725 - 5,825 GHz uniquement (canaux 149 - 161)
Structure d'antenne
2 pour la transmission ; 2 pour la réception (2 x 2)
Débit des données
802.11a : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbit/s
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbit/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbit/s
802.11n : MCS 0~MCS 15, (20 MHz et 40 MHz)
Modulation
Étalement du spectre en séquence directe
CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Sécurité
Chiffrement WEP 64/128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu'à CCX4 et CCX Lite
WAPI
Sous-canaux
Assistance internationale avec bandes de fréquence et canaux conformes aux réglementations locales
Modèles d'architecture de réseau
Ad-hoc (pair à pair)
Infrastructure (point d'accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès
Puissance de sortie
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11a : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT20 (5GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT40 (5GHz) : +12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Émission : 2,0 W
Réception : 1,6 W
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 60 mW (WLAN non inclus)
Radio désactivée : 30 mW
Gestion de l'alimentation
Gestion de l'alimentation conforme ACPI et PCI Express et mode d'économie d'énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur
802.1b, 11 Mbit/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbit/s : -86 dBm maximum
802.11g, 6 Mbit/s : -88 dBm maximum
802.11g, 54 Mbit/s : -74 dBm maximum
802.11a, 6 Mbit/s : -86 dBm maximum
802.11a, 54 Mbit/s : -72 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
Type d’antenne
Antenne haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier de l’écran
Deux antennes double bande 2,4/5 GHz intégrées sont fournies à la carte pour prendre en charge les communications MIMO du réseau local sans fil et les communications Bluetooth
Format
Mini-carte PCI-Express M.2
Dimensions
Type 2230 : 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 po)
Type 1630 : 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 po)
Poids
Type 2230 : 2,8 g
Type 1630 : 2 g
Tension de fonctionnement
3,3 V +/-9 %
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
À l’arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
À l’arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)
Activité des voyants
Voyant orange : radio désactivée ; Voyant blanc : radio activée

Module intégré HP avec technologie sans fil bluetooth 4.0 + EDR

Caractéristiques
Description
Spécifications Bluetooth
Conforme 4.0 + EDR
Plage de fréquences
de 2 402 à 2 480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données
Débit des données de 3 Mbit/s ; débit jusqu’à 2,17 Mbit/s
Liaisons orientées de connexions synchrones jusqu’à 3, 64 kbit/s, canaux vocaux
Liaisons de connexions asynchrones 2 178,1/177,1 kbit/s asymétriques ou 1 306,9 kbit/s symétriques
Puissance de transmission
Le composant Bluetooth doit fonctionner comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR.
Sensibilité du récepteur
Modulation
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consommation d'énergie
Crête (Tx) 330 mW
Crête (Rx) 230 mW
Sélectif suspendu 17 mW
Plage
Jusqu'à 10 m (33 pieds)
Interface électrique
Compatible USB 2.0
Topologie des liens des logiciels Bluetooth pris en charge
Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows
Interface électrique
Pico-réseaux point à point, multipoint jusqu'à 7 esclaves
Logiciels Bluetooth pris en charge
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Gestion de l'alimentation
Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
Auto-configurable pour optimiser la conservation d'alimentation dans tous les modes d'opération, y compris Veille, Suspendu, Parqué et Repos actif
Sécurité
Toutes les approbations réglementaires requises pour les pays pris en charge, y compris la FCC (47 CFR) Référence 15C, Section 15.247 et 15.249
Certifications
ETS 300 328, ETS 300 826 Directive basse tension IEC950 UL, CSA et CE
Profil de port série Mark (SPP)
Profil d’application de découverte de services (SDAP)
Accès réseau à distance (DUN)
Profil d’échange d’objets génériques (GOEP)
Object Push Profile (OPP)
Protocole de transfert de fichier (FTP)
Profil de synchronisation (SYNC)
Remplacement de câble Hard Copy (HCRP)
Profil de mise en réseau de zone personnelle (PAN)
Profil de périphérique d’interface humaine (HID)
Profil de FAX (FAX)
Profil d’imagerie de base (BIP)
Profil de casque (HSP)
Profil Mains libres (HFP)
Profil de distribution audio avancée (A2DP)

Ethernet Realtek (10/100/1000)

Caractéristiques
Description
Fonctions Ethernet
Fonctionnement 10 Mbit/s (10BASE-T ; IEEE 802.3i ; IEEE 802.3 clauses 13-14)
Fonctionnement 100 Mbit/s (100BASE-TX ; IEEE 802.3u ; IEEE 802.3 clauses 21-30)
Fonctionnement 1000 Mbit/s (1000BASE-T ; IEEE 802.3ab ; IEEE 8023 clauses 40)
Négociation automatique (sélection de vitesse automatique)
Fonctionnement Full Duplex à toutes les vitesses, fonctionnement Half Duplex à 10 et 100 Mbit/s
Prise en charge IEEE 802.1p QoS (Qualité de service)
Prise en charge VLAN iEEE 802.1q
Contrôle de flux IEEE 802.3x (IEEE 802.3 clauses 31-32 ; configurable)
IEEE 802.3az EEE (Efficacité Énergétique Ethernet)
Trames Jumbo 9K
Détection de câble de jonction auto MDI/MDIX
Gestion de l'alimentation
Conforme ACPI – plusieurs modes d’alimentation
Des caractéristiques sensibles aux situations réduisent la consommation d’énergie. Économie d’énergie de lien désactivé avancée pour réduire la consommation d’énergie en cas de lien désactivé
Fonctions de performances
Transfert de somme de contrôle TCP/IP/UDP (configurable)
Transfert de protocole (ARP et NS)
Décharge d’envoi important et décharge d’envoi volumineux, mise à l’échelle côté réception
Facilité de gestion
Wake-on-LAN depuis le mode veille et veille prolongée (Magic Packet et Microsoft Wake-Up Frame) ; Wake-on-LAN depuis le mode désactivé (Magic Packet uniquement)
Démarrage à distance PXE 2.1
Collecte de statistiques (SNMP, MIB II, MIB de type Ethernet, MIB Ethernet (802.3x, clause 30))
Suite logicielle complète de diagnostic et de configuration Virtual Cable Doctor pour l’état des câbles Ethernet
Interface
PCI Express 1.1 pour prise en charge complète d'ASPM L0s/L1 et de CLKREQ
Nom du pilote de périphérique NIC
Contrôleur Realtek PCIe de la gamme GBE

Audio/Multimédia

DTS Studio Sound

Caractéristiques
Description
Visserie
Implémentation : Conexant
Contrôles de fonction : augmentation, diminution, coupure du volume
Duplex intégral : oui
Entrée microphone : stéréo
Sortie casque/ligne : stéréo
Microphone intégré : oui, ensemble de deux microphones numériques
Qualité de la sortie audio
Réponse en fréquence : de 20 Hz à 20 kHz
Rapport signal/bruit : 106 dB (Convertisseur N/A), 102 dB (Convertisseur A/N)
Distorsion harmonique totale : 91 dB THD + n sur sortie de ligne/HP (0,003 %)
Taux d’échantillonnage en lecture : jusqu’à 192 kHz
Taux d’échantillonnage en enregistrement : jusqu’à 96 kHz
Convertisseur N/A : 16, 20 ou 24 bits
Convertisseur A/N : 16, 20 ou 24 bits
Haut-parleurs stéréo intégrés
Alimentation nominale : 2 watts
Impédance : 4 ohms

Alimentation

Adaptateur secteur intelligent HP 45 W

Caractéristiques
Description
Dimensions
9,5 x 4 x 2,65 cm (3,74 x 1,57 x 1,04 po)
Poids
175 g (0,386 livre)
Entrée
90 à 265 V CA
Efficacité d'entrée
87,74 % à 115 V CA, 88,4 % à 230 V CA
Plage de fréquence d’entrée
47 à 63 Hz
Courant d'entrée CA
1,4 A à 90 V CA
Puissance de sortie
45 W
Sortie DC
19,5 V
Temps de maintien
5 ms avec une entrée de 115 V CA
Limite de courant de sortie
< 8,0 A
Protection contre la surtension
Arrêt automatique à < 29 V max
Protection contre les courts-circuits
Restauration automatique, aucun dégât
Connecteur
3 broches, mise à la terre, adaptable avec des cordons interchangeables
Conception environnementale
Température en fonctionnement : 0 à 35 °C (32 à 95 °F)
Température hors fonctionnement (au repos) : de -20 à 85 °C (de -4 à 185 °F)
Altitude : 0 à 5 000 m (0 à 16 400 pi)
Humidité : de 20 à 95 %
Humidité de stockage : de 10 à 95 %
EMI et certifications de sécurité
Marquage CE - Conformité totale avec les directives LVD et EMC
Normes mondiales de sécurité - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV ; Approbations d'agence - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE.
MTBF : plus de 200 000 heures en situation ambiante de 25° C.

Adaptateur secteur intelligent EM HP 65 W (RPC et Inde uniquement)

Caractéristiques
Description
Dimensions
12,65 x 5 x 3 cm (4,98 x 1,97 x 1,18 po)
Poids
290 g (0,62 livre)
Entrée
90 à 265 V CA
Efficacité d'entrée
87 % à 115 V CA
Plage de fréquence d’entrée
47 à 63 Hz
Courant d'entrée CA
1,7 A à 90 V CA
Puissance de sortie
65 W
Sortie DC
19,5 V
Temps de maintien
5 ms avec une entrée de 115 V CA
Limite de courant de sortie
< 11,0 A
Protection contre la surtension
Arrêt automatique à < 29 V max
Protection contre les courts-circuits
Restauration automatique, aucun dégât
Connecteur
3 broches, mise à la terre, adaptable avec des cordons interchangeables
Conception environnementale
Température en fonctionnement : 0 à 35 °C (32 à 95 °F)
Température hors fonctionnement (au repos) : de -20 à 85 °C (de -4 à 185 °F)
Altitude : 0 à 5 000 m (0 à 16 400 pi)
Humidité : de 20 à 95 %
Humidité de stockage : de 10 à 95 %
EMI et certifications de sécurité
Marquage CE - Conformité totale avec les directives LVD et EMC
Normes mondiales de sécurité - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV ; Approbations d'agence - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE.
MTBF : plus de 200 000 heures en situation ambiante de 25° C.

Adaptateur secteur intelligent HP 65W

Caractéristiques
Description
Dimensions
12,65 x 5 x 3 cm (4,98 x 1,97 x 1,18 po)
Poids
290 g (0,62 livre)
Entrée
90 à 265 V CA
Efficacité d'entrée
87 % à 115 V CA
Plage de fréquence d’entrée
47 à 63 Hz
Courant d'entrée CA
1,7 A min à 90 V CA
Puissance de sortie
65 W
Sortie DC
19,5 V
Temps de maintien
5 ms avec une entrée de 115 V CA
Limite de courant de sortie
< 11,0 A
Protection contre la surtension
Arrêt automatique à < 29 V max
Protection contre les courts-circuits
Restauration automatique, aucun dégât
Connecteur
3 broches, mise à la terre, adaptable avec des cordons interchangeables
Conception environnementale
Température en fonctionnement : 0 à 35 °C (32 à 95 °F)
Température hors fonctionnement (au repos) : de -20 à 85 °C (de -4 à 185 °F)
Altitude : 0 à 5 000 m (0 à 16 400 pi)
Humidité : de 20 à 95 %
Humidité de stockage : de 10 à 95 %
EMI et certifications de sécurité
Marquage CE - Conformité totale avec les directives LVD et EMC
Normes mondiales de sécurité - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV ; Approbations d'agence - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE.
MTBF : plus de 200 000 heures en situation ambiante de 25° C.

Batteries

HP 4 cellules, longue durée, 44 Wh Lithium-ion

Caractéristiques
Description
Dimensions (H x l x L)
33,4 x 275,8 x 20,6 mm (1,32 x 10,86 x 0,81 po)
Poids
0,3 kg (0,66 lb)
Cellules/type
4 cellules Lithium-Ion
Tension
14,8 V
Capacité amp-heure
3 Ah
Capacité watt-heure
44 Wh
Température
En fonctionnement (charge) : 0 à 45 ˚C (32 à 113 ˚F)
En fonctionnement (décharge) : -10 à 60 ˚C (14 à 122 ˚F)
A l’arrêt : -20 à 60 ˚C (-4 à 122 ˚F)
Temps de recharge de la batterie
Système éteint ou en mode veille : ≤ 3 heures
Voyant de jauge de capacité
Non
Garantie
1 an
Batterie de voyage facultative disponible
Non

HP 6 cellules, longue durée, 55 Wh Lithium-ion

Caractéristiques
Description
Dimensions (H x l x L)
45,59 x 275,8 x 33,89 mm (1,79 x 10,85 x 1,33 po)
Poids
330 g (0,72 livre)
Cellules/type
Cylindrique ICR18650 C4
Tension
10,68 V
Capacité amp-heure
5,15 Ah
Capacité watt-heure
55 Wh
Température
En fonctionnement (charge) : 0 à 45 ˚C (32 à 113 ˚F)
En fonctionnement (décharge) : -10 à 60 ˚C (14 à 140 ˚F)
À l’arrêt : -20 à 60 ˚C (-4 à 140 ˚F)
Temps de recharge de la batterie
Système éteint ou en mode veille : ≤ 3 heures
Système allumé : 3 à 5 heures
Voyant de jauge de capacité
Non
Garantie
3 ans ou 1000 cycles
Batterie de voyage facultative disponible
Non